Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Артур

Ответ на сообщение - Крепыш

Мда... Если Баба-яга против, то все остальное не имеет смысла. Про таких людей говорят - недоговороспособен!

Вам и вашей бригаде совершенно неважно, кто прав/неправ, вам совершенно наплевать на устьилимцев и проблемы Усть-Илимска. Вы можете говорить какие угодно слова, но совершенно очевидно одно - таким, как ваша стая опасно доверять судьбу города и его жителей. Кто там из вас, кроме Зацепина еще претендует на кресло мэра?

Посмотрел сюжеты сессии, материалы на сайте администрации, газеты, видеозапись с политсовета и понял, что нет среди вас человека способного возглавить город. Про ваше достоинство даже не говорю - вы все недостойны. Профессионалов среди вас нет, незрелые как политики и как управленцы. На политсовете вели себя как нашкодившие щенки. Ни у кого не хватило мужество честно сказать - Мы заигрались. Давайте остановимся.

А все потому, что вы все несамостоятельные люди. Это сильно бросается в глаза.

13.10.2017 0:24:50

Люди и Кони

Ответ на сообщение - Артур

Ну ладно хоть сюжеты гонят, но у этих СМИ просто трансляция и полная импотенция на анализ и разьяснение происходящего в городе. Новости - Диктор и тело за стеклом. Мы в эфиопии чтоли? Почему не приглашают на на интервью никого? Мэра, Предаседателя думского, опоздавшего в шляпе? Как у Соловьева все в одной студии, задать постые вопросы.

13.10.2017 1:39:53

мы из прошлого

Ответ на сообщение - Артур

Обращение к бывшему МЭРУ ныне депутату З.С. Дубасу А.

Уважаемый А.А. М помним как нас , жителей Усть- Илимска было когда то 100 000, а управленческий аппарат, который вы возглавляли около 20 человек. И город строился, и все было муниципальным, и дворцы работали, и аэропорт международного класса отгрохали, и....можно долго перечислять. Справлялась администрация. Сегодня: Нас уменьшилось на 20 000 человек, а администрация "раздулась" до 150чел. Все муниципальные объекты проданы в частные руки, строительства нет, а зарплаты чиновников растут. ПАРАДОКС!? Уважаемый Анатолий А. поделитесь опытом, как же ВЫ так смогли набрать команду? Прям тоска берет. Как же все в городе уныло и пародоксально 

13.10.2017 6:05:39

Вадим

Ответ на сообщение - Артур

Артур ВЫ правы.

13.10.2017 11:20:02

Вадим

Ответ на сообщение - Артур

В будующем и полит совет будет захвачен.

13.10.2017 11:21:59

вверх