Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Он прошел давно

Ответ на сообщение - миллениум

"Перетолчин, здесь он прав. Принимать на работу в администрацию города творческую, умную молодёжь на основе конкурса" -Вы правда в это верите? Нуу.. там в творческий и умный конкурс для молодежи Усть-Илимска на замещение МУНИЦИПАЛЬНЫХ должностей? :))) "До гражданского общества нам ещё далеко, да и нет лидера со своими нац. идеями, и я думаю, что его долго ещё не будет" -Ну писали бы, прямо: Наиль - наш молодой, творческий, как там еще.. креативный, яркий Лидер Ну че вы? А кто еще? Победим дипрессию! "Национальная идея, лидер-мэр города, сплотит народ" - ну что вы там все под крышкой комсомола та застряли.. "Вам шашечки или ехать?" Ну зачем сдесь о таких материях писать...

13.10.2017 0:35:24

миллениум

Ответ на сообщение - Он прошел давно

Аааа..., вы  тот, который  слез  с  печки, протёр глаза, огляделся, где  что  гутарят?

Да, уважаемый, если  вас  не  волнуют  такие  понятия как  гражданское  общество, его  единение, его  нац. идеи, то  это не значит, что так  рассуждают и думают  многие, как вы.  

Очень  и очень на  данный  момент эти  понятия в России    актуальны, и причём здесь  комсомол?   

Я не зря  в  пример  привел мэра города Екатеринбурга - Евгения  Ройзмана, его  выбрал  народ, и не  продвигала  никакая  партия. 

Так вот, если  вам  непонятно, то я вам  поясню- народ  г. Усть- Илима ещё  не созрели  до таких   смелых, независимых, умных мэров.  Народу г. УИ тоже  надо  быть готовым  к  таким  лидерам, то есть созреть, а не  метаться из  стороны  в  сторону, где  больше  заплатят во  время  выборов, да  преследовать  свои  корыстные  цели.  Вот в чём  проблема. 

А как  депутатов  выбираем?  Так же,  по  той же  схеме. Вот  вам  и результат  на  лицо- раздрай во  власти, молодые, меркантильные  кони  рвутся  к  власти, забывая об  элементарной  порядочности,  забывая об избирателях. 

А как  созреть народу? Только  через   включение в общественно-политическую  жизнь  г. УИ, через реализацию национальных  идей, даже  пусть  они  будут выдвинуты  местным лидером, то есть  со временем сформируется гражданское  общество, которое  не  позволит  такому бардаку, какой на  данный  момент  в нашем  городе, которое  не  позволит  манипулировать собой никаким  партиям, непорядочным людям, рвущимся  к власти, а  выдвинет  своего  заслуженного лидера на  пост мэра.

Всё  ясно? Мне  вас очень  жаль, что у вас  нет  просветления  в голове по  поводу  всей  сложившейся  ситуации в г. УИ на  протяжении уже  почти  более  десятка  лет. Я вам  сочувствую.

13.10.2017 8:22:54

вверх