Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Артур

О статье На Западе появился «третий пол»

Бог создал всего два разумных существа - мужчину и женщину. Не три, а два. А педерасты, кентавры, русалки и прочие человекозвери - это искажение Божественной природы человека.

Кроме того Бог прямо указал, что педерастия - это мерзость и запретил ее: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» /Левит. 18.22/

Другими словами западная демократия открыто призывает человечество бросить вызов Богу. То же самое в свое время сделал Денница, он же Люцифер, он же диавол, бросивший вызов Богу. Чем все это закончилось известно. Но человек такое странное существо, что ему надо самому с головой окунуться в дерьмо, чтобы понять, во что он вляпался.

А когда люди не вняли запрету Творца и опустились так низко, что потеряли в себе Образ Божий, то были уничтожены в Содоме и Гоморре. А мерзость получила название содомского порока.

09.11.2017 19:04:29

миллениум

Ответ на сообщение - Артур

О статье На Западе появился «третий пол»

Замысел  авторов  "Золотого  миллиарда" в действии.

11.11.2017 9:59:36

миллениум

Ответ на сообщение - Артур

О статье На Западе появился «третий пол»

Познакомился  давно  с  трудами  О.Н.  Четвериковой  (преподаватель-историк, доцент  МГИМО),  и для  меня  реально стал существовать  сатана в  лице этих  глобалистов.  

И  "третий пол" для  этих  страшных  людей  не  предел-им  подавай искусственный  интеллект, а  ещё  круче- электронный  концлагерь  для  современного  человечества!

Обратился  к  Православию, может  быть  там есть  спасение от  этой  чумы?  Как  жаль, что и  богослов  Алексей Ильич Осипов  не  дал  мне  надежды  на  спасение человечества от  глобализации. Что  делать? 

Каждый человек  найдёт  ответ  для  себя  сам.  

11.11.2017 14:12:37

вверх