Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

миллениум

Ответ на сообщение - ЗОГ

Знаете, я  даже  авторов  ваших  сказок  не знаю, впрочем, как  и сами  сказки  читаю  впервые  от  вас. Даже  в  универе  от  образованных  людей  не  слышал таких " умных"  сказок, да  ещё  в  хронологическом  порядке. 

А вот мои "сказки" постарайтесь опровергнуть   в  предыдущих  постах  только  не на   уровне древних  столетий, а  хотя бы  на  уровне 2017  года. Что-то  неубедили  меня. И  тогда  я  буду  спокоен. Очень  спокоен. Не  забудьте сослатьтся  на  авторитетные источники. А я  дам  свои  источиники :  О.Н. Четверикова, А. Фурсов. Пока  с вас  хватит. Этого  вам достаточно, чтобы  не  пороть  здесь  больше  чуши.

Просвещайтесь. Жду  опровержения  на мои последние  посты. Слабо?

11.01.2018 14:35:49

ЗОГ

Ответ на сообщение - миллениум

Кого "авторитетно" опровергать? Олигархическую проплатку Андрюшку Фурсова? Много чести.

Если Вы из советских времен - Вам должно быть понятно, что этот хмырь путает национал-большевизм с троцкизмом на здрасьте.

Если привержены консервативно-православным взглядам, то Вас должно смущать, что он желает заменить христианство неким альтернативным "проектом".

Ротшильды с Рокфеллерами воюют у него! Да в десны они целуются, пока Вы смотрите калотворчество на Ютубах.

Единственное, почему в опусах Фурсова встречается риторика типа "русских людей обижают" - это не патриотизм, а заказ компрадорской привластной клики, которая хочет направить гнев народный в русло криптологии, теории заговоров и оккультизма, вместо того, чтобы бороться за повышение статуса страны и благосостояния ее жителей.

Вы б мне еще Рен-ТВ в качестве оппонента посоветовали. "Ну а чо?" Многие смотрят и верят...искренне. Мне про Нибиру и происхождение людей от дельфинов тоже прикажете опровергать? Увольте!

11.01.2018 15:38:36

вверх