Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

ЗОГ

Ответ на сообщение - миллениум

Кого "авторитетно" опровергать? Олигархическую проплатку Андрюшку Фурсова? Много чести.

Если Вы из советских времен - Вам должно быть понятно, что этот хмырь путает национал-большевизм с троцкизмом на здрасьте.

Если привержены консервативно-православным взглядам, то Вас должно смущать, что он желает заменить христианство неким альтернативным "проектом".

Ротшильды с Рокфеллерами воюют у него! Да в десны они целуются, пока Вы смотрите калотворчество на Ютубах.

Единственное, почему в опусах Фурсова встречается риторика типа "русских людей обижают" - это не патриотизм, а заказ компрадорской привластной клики, которая хочет направить гнев народный в русло криптологии, теории заговоров и оккультизма, вместо того, чтобы бороться за повышение статуса страны и благосостояния ее жителей.

Вы б мне еще Рен-ТВ в качестве оппонента посоветовали. "Ну а чо?" Многие смотрят и верят...искренне. Мне про Нибиру и происхождение людей от дельфинов тоже прикажете опровергать? Увольте!

11.01.2018 15:38:36

миллениум

Ответ на сообщение - ЗОГ

Ну, надо  же, Зог всех  порвал, как  тузик  грелку.   Всё  с  вами  ясно. Вы  действительно сказочник  ещё  тот.

А  кланы  Ротшильда и Рокфеллера всегда  воевали, воют, и будут  воевать  это  не  только  по  Фурсову, а  по  многим  другим  источникам, н-р по В.Ю. Катасонову.

Так  что  здесь  упражняться  в пустословии  вам  не  стоит. Небольшая  справка,кроме  Ютуба, как  у  А. Фурсова, так  и О.Н. Четветриковой есть  научные  труды  по  темам, по  которым  мы  спорим (вам бы  ещё спорить с ними!),  они  досупны  в  любых  вариантах. Или для  вас  это  тоже   неавторитетные  источники? По-видимому, для  вас  никто  не авторитет.

Всё  тему  закрываем.  Адью.  Мне с вам скучно. 

11.01.2018 19:13:15

вверх