Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

РАЕН

Ответ на сообщение - миллениум

Надо сказать, что "научные" труды есть и у Мединского, и у Петрика, и у, не к ночи будь помянутой, Джуны. Ныне наличие "научных" регалий - вопрос связей. И вы можете приобрести в одной из многочисленных "Академий" звание доцента. А докторскую на тему теорий заговора - на сдачу дадут. 

11.01.2018 20:34:25

миллениум

Ответ на сообщение - РАЕН

Ваши перечисленные  медынские действительно  сомнительные  личности.  Неудачный  пример.

Ещё  раз  повторю, что да, В. Ю.  Катасонов, О.Н. Четверикова, А. И. Фурсов ( а речь  шла  именно  выше  о них) известые люди в  научных  кругах РОССИИ, как современные учёные, политики, историки, экономисты. И они не  только преподают  в  высших, столичных школах (двое из  них преподают в МГИМО), а ещё занимаются    просветительской  деятельностью в указанных  областях, ведут  активную,  общественную  жизнь. И если  вы  их  не  знаете, то  это  не значит, что  они  не  авторитеты в данном случае. Всё, хватит, дурью  заниматься. 

Я не  ошибся, что  написал о дебилизме  нашего  народа.  Он  не  пробиваем.

11.01.2018 22:50:40

Артур

Ответ на сообщение - РАЕН

Конечно, нет никаких заговоров

Повод, чтобы поставить крест на отношениях - На российско-американских отношениях можно будет поставить крест, если… Продолжение этой фразы может показаться бессмысленным, ведь контакты двух стран и так находятся на самом низком за три десятилетия уровне. Но посол США в России Джон Хантсман заявил, что все может стать еще хуже. При одном условии (с)

12.01.2018 1:15:16

вверх