Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Хех

Ответ на сообщение - миллениум

У вас каша в голове. Какие охранники, если устанавливают турникеты. В какой это школе выдали квитанции по оплате за установку, уточните, пожалуйста? Причем здесь Сколково? Не надо мешать все в кучу. Вы еще администрацию города сюда приплетите, которая пропускной режим ввела.

08.03.2018 9:22:24

миллениум

Ответ на сообщение - Хех

Это у  вас  каша  в  голове. Вы  где?  На  Луне?  Или  уже  отметили  8-е  марта? 

Вы хотя  бы для  начала    поинтересовались  Постановлением от  7. 10. 17г., №1235, что  и кто  ещё предусматривается   к этим  турникетам, или  обратитесь  к  директорам  школ, чтобы  они  вам всё популярно пояснили.  

Ещё  раз  вам повторяю, что  по закону   к  этим  турникетам  должна  ещё быть физическая  охрана. Ждите, обязательно  будет. 

По  поводу  Сколково.  Вы,  это уж,  сами  потрудитесь, развить свои  мозг(  он  работают  у  вас как в тоннели), и  найдите  информацию по  поводу  связи Сколково и проекта "Безопасный  город". Или  обратитесь к С. Капкану. Ну, что с  этим  народом  делать? Кроме как дивана, да хорошо  пожрать ничем  не  интересуются!!!

08.03.2018 11:16:39

Двойной капкан

Ответ на сообщение - Хех

Крепнет и ширится безопасность наших школ. На пути злоумышенников стоит  двойной капкан. Вначале по федеральной программе были установлены нано-ограждения антитеррористического типа. Теперь, если к школе подойдет отряд экстремистов - он вынужденно пасует перед неодолимой преградой высотой в метр двадцать. Ведь китайскую сетку-рабицу не одолеть даже танкам НАТО! Во-вторых, теперь и на пути уголовников станут величественные турникеты. Вот в московской школе № 263 Сергей Гордеев перед тем как застрелить географа и полицейского прошел всего лишь через металлоискатель и охранника. Но у того профессионализма не хватило - всего лишь несколько десятков лет перед этим в органах отслужил молодой пенсионер. А в Усть-Илимске в таком случае дорогу озверевшему 9класснику преградил бы целый турникет. А обладающая рентгеновским зрением вахтерша сразу бы обнаружила под плащом у злодея карабин, и скрутила бы его при помощи приемов джиу-джитсу, которыми владеет любая усть-илимская школьная вахтерша. Да и резни в Перми и Улан-Удэ школьники не устроили бы, если бы знали что их  посмотрят на видеозаписи. Хотя нет. Камеры там тоже были. Но наверное не такие нано-рентгеновские, как у сколковского Безопасного города.

Нашими достижениями в видеонаблюденияи можно гордиться! Многие мальчики в детстве подглядывают в девчоночьи туалеты, но не все делают видеонаблюдение своим делом жизни. Стоит отметить, что не на 1,2 метровых заборах, ни на добровольно-обязательных камерах никто из чиновников образования ни на федеральном, ни на местном уровне - не получил ни копейки откатов. Этот опыт должен стать международным!

08.03.2018 16:11:32

вверх