Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

миллениум

Ответ на сообщение - Хех

Это у  вас  каша  в  голове. Вы  где?  На  Луне?  Или  уже  отметили  8-е  марта? 

Вы хотя  бы для  начала    поинтересовались  Постановлением от  7. 10. 17г., №1235, что  и кто  ещё предусматривается   к этим  турникетам, или  обратитесь  к  директорам  школ, чтобы  они  вам всё популярно пояснили.  

Ещё  раз  вам повторяю, что  по закону   к  этим  турникетам  должна  ещё быть физическая  охрана. Ждите, обязательно  будет. 

По  поводу  Сколково.  Вы,  это уж,  сами  потрудитесь, развить свои  мозг(  он  работают  у  вас как в тоннели), и  найдите  информацию по  поводу  связи Сколково и проекта "Безопасный  город". Или  обратитесь к С. Капкану. Ну, что с  этим  народом  делать? Кроме как дивана, да хорошо  пожрать ничем  не  интересуются!!!

08.03.2018 11:16:39

Хех

Ответ на сообщение - миллениум

Да куда мне до тебя. Ты ж у нас мессия. Все про всех и про все знаешь. Странно, что в президенты не подался.

08.03.2018 16:02:24

Соцсеть

Ответ на сообщение - миллениум

Кстати, помните вирусный ролик о необходимости ходить на выборы? "Папа, дай четыре миллиона на охрану школы сдать". Всё к тому и идет. Пугая людей полусумасшедшими белоленточниками - режиссер сделал пародию скорее на нынешний политический истеблишмент. Вода при посещении туалета уже по счетчику. Призыв в 60 лет при нынешнем внешнеполитическом положении - не за горами. "Гей на передержке" выбивается на первый взгляд из общей картины. Но вспоминая Грефа, Жириновского и Дворковича - боюсь, что этот сюрприз придет не со стороны развратных Ксюшадей и клоунских ...райкиных. 

08.03.2018 18:07:07

вверх