Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Вот так прикол

Ответ на сообщение - Мухи от котлет

Пардон, а Лобков вообще кто такой, чтобы кому-то лавры раздавать? Вечно прихлебатель, ищущий, с чьего бы стола стянуть кусочек. А как и что он людям рассказывает, мы знаем. С чужих газет статьи копирует и себя любимого в них вставляет, вот так молодчина 

12.06.2018 13:18:06

Азаза

Ответ на сообщение - Вот так прикол

Залогинься. С конкурентами надо быть добрее. Сам то что сумел? Да ничего.

12.06.2018 13:30:04

Мухи от котлет

Ответ на сообщение - Вот так прикол

Вы то "Правдой" себя называете, "Вот так прикол" - вы уж определитесь что ли ))))))))) хотя очень символичны ваши смены позиций ))

на ваши негодования ответ вам дан - Лобков рассказал, и рассказывает, как командная работа властей принесит в город финансы, например,ремонт того же Олимпийца. Рассказывает, что лично сделал - а уж о том, что лично сделал Тулубаев - пусть рассказывает сам Тулубаев. Что за других то отвечать, это как-то неэтично что ли. 

Я, к слову, люблю когда Тулубаев рассказывает о своих мыслях про развитие города. Только это так редко бывает. Интервью его один разок лишь читала в газете, и один раз по тв видела. Может пропустила чего, вы подскажите? 

И за Лобковым наблюдаю, он по больше о своей работе рассказывает, не боится с нами, горожанами публично встречается. Статьи журналистов к себе берет? так у него нет штаба журналистов-то, как у мэра города, откуда ему статьи собственного производства брать??? Тулубаев-то этим преимуществом не особо умело пользуется, и вообще, он созреет когда-нибудь на встречи с народом лично, глаза в глаза, так сказать?

13.06.2018 8:49:45

вверх