Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Мухи от котлет

Ответ на сообщение - Вот так прикол

Вы то "Правдой" себя называете, "Вот так прикол" - вы уж определитесь что ли ))))))))) хотя очень символичны ваши смены позиций ))

на ваши негодования ответ вам дан - Лобков рассказал, и рассказывает, как командная работа властей принесит в город финансы, например,ремонт того же Олимпийца. Рассказывает, что лично сделал - а уж о том, что лично сделал Тулубаев - пусть рассказывает сам Тулубаев. Что за других то отвечать, это как-то неэтично что ли. 

Я, к слову, люблю когда Тулубаев рассказывает о своих мыслях про развитие города. Только это так редко бывает. Интервью его один разок лишь читала в газете, и один раз по тв видела. Может пропустила чего, вы подскажите? 

И за Лобковым наблюдаю, он по больше о своей работе рассказывает, не боится с нами, горожанами публично встречается. Статьи журналистов к себе берет? так у него нет штаба журналистов-то, как у мэра города, откуда ему статьи собственного производства брать??? Тулубаев-то этим преимуществом не особо умело пользуется, и вообще, он созреет когда-нибудь на встречи с народом лично, глаза в глаза, так сказать?

13.06.2018 8:49:45

Катюха муха

Ответ на сообщение - Мухи от котлет

Ой, мне так понравилось, как Лобков не боялся в наймушке с горожанами встречаться. Орал, истерил, хамил... Дубас потом хорошо умыл его.

И как это у Лобкова нет своего штаба? А жадная девочка из неудавшихся журналисток? А озлобленный мальчик-типа-блогер? Народу навалом, может, они просто работать не любят? Ну, какой поп, такой и приход. Плюс с экранов ТВ Артем не слезает, за денюжку, конечно, и за денюжку немалую. Но как-то ничего особенного ему это преимущество не дало, наверно, пользуется он им неумело. Люди его как не любили, так и не любят, даже на праймериз поддержали не его, а Перетолчина. Ну сам виноват. У Перетолчина с Чихирьковым он антикризисный менеджер по вопросам выгона из партии, у Тулубаева - внештатная пресс-секретарша. Нельзя вечно ко всем примазываться, пора что-то самому из себя представлять.

14.06.2018 10:09:30

Вот так прикол

Ответ на сообщение - Мухи от котлет

Мамзель, вы как-то странно своего обаже Лобкова оправдываете. Сами-то себя слышите? Чужие статейки он поворовывает потому, что у него бедолаги нет своих журналистов, чужими делами хвастается потому, что нет своих дел, а на сетку Витальки-педальки рот разевает потому, что нет своих избирателей, так получается? Боюсь представить, что он сделает, если у него своего кошелька не будет. Вот уж где образец для подражания 

14.06.2018 21:31:22

вверх