Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Рынок электроэнергии

.– Долг перед компанией составляет порядка 12 миллиардов рублей, мы по-прежнему остаёмся одним из крупнейших кредиторов в Иркутской области. Как и прежде, большой пласт работы приходится на население. Но задолженность физических лиц не совсем показательна. Она во многом связана не с неплатежами, а с тем, что есть категории людей, которые несвоевременно подают показания приборов учёта. Поэтому для максимального удобства потребителей мы предлагаем широкий набор возможностей для оперативной передачи данных.

На сайте «Иркутскэнергосбыта» у каждого потребителя есть «Личный кабинет», где можно зафиксировать текущие показания приборов учёта, существует множество возможностей заплатить за потреблённые ресурсы. Но эти удобные инструменты ещё не всеми используются. При этом есть регламенты, которые задали правительство России и специально уполномоченные службы – Федеральная антимонопольная служба в нашем случае. Согласно им, любое физическое лицо обязано оплатить оказанные услуги не позднее 10 числа месяца, следующего за расчётным.

Чтобы внести плату, нужно знать сумму, а для этого – передать поставщику показания приборов учёта до 27 числа текущего месяца..

© http://economy.aldana.ru/person/view/23

13.06.2018 13:17:03

вверх