Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

миллениум

О статье Все гениальное - просто!

Давно всем уже  известно, где  взять  деньги  для  для  повышения  уровня   жизни  пенсионеров, россиян.

 Сократить  армию никчемных  чиновников  муниципалитетов  по  вертикали, уменьшить  им зарплаты, убрать  им "золотые  парашюты".  А  то талдычит   эта   охамевшая  прслойка  населения "денег  нет для  вас , народ,  ни  на  что, а  право  у вас  есть на  всё".   Уже  противно   слушать  эти  фразы. 

Если в  стране   финансовый  кризис, то  давайте , уважаемые  чиновники г. УИ , вместе  утягивать  пояса, вместе  с  народом, а  не  рисовать  себе  неадекватные  зарплаты.  

Судя  по  доходам  за  2017  год, вы, чиновники г. УИ, барствовали.

А  повышать  производительность  труда -это  вчерашний  день, да  уже  и ни  кчему( не  соглашусь  с Левченко, живёт  вчерашним днём).

Цифровая  экономика  уже  на  пороге. 

А Слабо  вам, уважаемый  Левченко,  оптимизировать чиновничий  аппарат Иркутской  области? А? 

04.07.2018 19:11:50

Ой вэй

Ответ на сообщение - миллениум

О статье Все гениальное - просто!

Боюсь, что Левченко эту ветку не читает. А чиновники от денег никогда не отказывались. Правда всю российскую историю жили не на жалование, а на "безгрешные доходы", кои в виде "борзых щенков" подавали в виде "барашка в бумажке". Представляете тех же Болека и Лёлека в дырявых шинелях с кошачьими воротниками? Морковного чаю напьются в холодной комнатушку, да и на службу. Пешком, не на милостынном баклажанном автомобиле.

04.07.2018 20:31:51

вверх