Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Ха

Ответ на сообщение - миллениум

Что еще должна чиновница Шадрина? Может быть, поуговаривать депутатов или наоборот отодрать их ремнем, чтобы у них мозги на место встали? Хочу вас огорчить. Даже такие персонажи, как Виталя Переточин, Сережа Зацепин, Арсеня Чихирьков по закону тоже считаются людьми. Вот сложилось так в нашей стране. И их по закону нельзя наказывать физически, нельзя направлять на принудительное психиатрическое лечение. На наркологическое, между прочим, тоже только с их согласия. Их даже не освидетельствуют перед тем, как выдать депутатские корочки. И вот это действительно страшно, потому что они и их сотоварищи, а не Шадрина или кто-то другой, принимают решения по бюджету. И именно они отвечают за эти решения первично, вторично и десятирично.

ЗЫ. А тыкать будете дома маме. Кстати, как на праздник-то сходили? Надеюсь, портрет под термобельишко передумали засовывать?

06.07.2018 22:42:37

миллениум

Ответ на сообщение - Ха

Что  делать  чиновнице Шадриной?  Уже  давно  пора  ей  уволиться, только  хлебное  место ну, никак она не хочет  терять, забыв  про  совесть, порядочность...

Да будет  вам  известно, что если был  бы  другой  состав  администрации (  а его  уже давно  надо  обновить, сократить),   то и состав  деп.корпуса был  бы  другим. Да и по-другому  бы  вела  себя  та же  действующая Дума г. УИ.

И не было  бы  противостояний  между  ними.  

Взять  хотя бы  и Зацепина. На  волне  протеста  его      впихнул  народ в местную  Думу, в  противовес действующему  составу  администрации г. УИ на  тот  момент, то  есть  и против  Шадриной. Лично  я  сам ходил  по  квартирам, где Зацепин  баллотировался, стучался  в  каждую  семью, проводил  соц.опрос, и не  встретил  ни  одной  маргинальной  семьи, все  адекватно  рассказывали, почему  им  нужен  данный  кандидат.  Не  поспоришь, где - то  он  и проплатил  избирателям. А прошёл  он  по  своему ми-ну  с  огромным  количеством  голосов "за".   Я  то  знаю  всю  ситуацию  в  городе, и со мной  трудно  спорить.

Не  хвалите  своё  болото, слишком  смешно читать  ваши  посты. 

Вывод.  В администрации должны  работать грамотные профессионалы-управленцы, тогда  и Дума г. УИ  будет  заглядывать  им в  рот  при  утверждении бюджета  города ( пример).  Вот,   вам  и весь  простой  алгоритм.

07.07.2018 9:13:47

вверх