Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

миллениум

Ответ на сообщение - Ха

Что  делать  чиновнице Шадриной?  Уже  давно  пора  ей  уволиться, только  хлебное  место ну, никак она не хочет  терять, забыв  про  совесть, порядочность...

Да будет  вам  известно, что если был  бы  другой  состав  администрации (  а его  уже давно  надо  обновить, сократить),   то и состав  деп.корпуса был  бы  другим. Да и по-другому  бы  вела  себя  та же  действующая Дума г. УИ.

И не было  бы  противостояний  между  ними.  

Взять  хотя бы  и Зацепина. На  волне  протеста  его      впихнул  народ в местную  Думу, в  противовес действующему  составу  администрации г. УИ на  тот  момент, то  есть  и против  Шадриной. Лично  я  сам ходил  по  квартирам, где Зацепин  баллотировался, стучался  в  каждую  семью, проводил  соц.опрос, и не  встретил  ни  одной  маргинальной  семьи, все  адекватно  рассказывали, почему  им  нужен  данный  кандидат.  Не  поспоришь, где - то  он  и проплатил  избирателям. А прошёл  он  по  своему ми-ну  с  огромным  количеством  голосов "за".   Я  то  знаю  всю  ситуацию  в  городе, и со мной  трудно  спорить.

Не  хвалите  своё  болото, слишком  смешно читать  ваши  посты. 

Вывод.  В администрации должны  работать грамотные профессионалы-управленцы, тогда  и Дума г. УИ  будет  заглядывать  им в  рот  при  утверждении бюджета  города ( пример).  Вот,   вам  и весь  простой  алгоритм.

07.07.2018 9:13:47

Ха

Ответ на сообщение - миллениум

Нет, вы подумайте как следует, может, ей еще что-нибудь сделать? Вдруг она прямо сейчас сидит и мечтает, как бы исполнить желание какого-нибудь миллениума. Да не нужен народу ваш Зацепин. Нужен он таким как вы, несостоявшимся в жизни, завистливым и жадным до халявы. Но вы не народ. Расскажите лучше, как на парад сходили. Надеюсь, с портретом вашего родственника ничего не случилось. Он-то, наверное, был достойным человеком, за наркоторговцев не агитировал.

07.07.2018 11:44:16

Плохие люди

Ответ на сообщение - миллениум

Знаем как впихнули в народ деньжат, что бы из народа выпихнуть Зацепина. Знаем про раздачу агитпайков, про молчание Кочеткова когда по нескольку раз на избирательный участок ходили переодетые люди тоже знаем, знаем про скупку голосов. Поэтому не в вашу пользу рассказы про жажду избирателей в депутате Зацепине.

07.07.2018 13:42:33

Белый луч вселенной

Ответ на сообщение - миллениум

Я  то  знаю  всю  ситуацию  в  городе, и со мной  трудно  спорить....

Вот это утверждение! 

Прямо начало репортажа из программы новостей

Апанистический видео-журнал пропаганды.

Зацепина не народ впихнул, а Министерство Народной Пропаганды им лесника с нерусской фамилией, в котором вы судя по всему и работаете. Который подобную рекламу вместе с продуктовыми наборами распространяет.  

07.07.2018 19:34:13

вверх