Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

живу тут

О статье Новые перспективы для Усть-Илимска

Хорошие перспективы рисуют, еще бы суммы на развитие социалки озвучили которые у "Илима" просят. Слышал что они немалые. А по-хорошему, на все это денег могло бы быть еще больше. Почему Администрация города ходит только в один огород, в "Илим"? Где соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с "Иркутскэнерго", ежегодно показывающем десятки миллиардов чистой прибыли? Где сотрудничество с нашим угольным разрезом? Где  лесозаготовительные предприятия ,которые тихой сапой пилят себе наш лес для Китая и прочих азиатов? Почему им также не предложат поучаствовать в развитии инфраструктуры города???? Или проще ходить туда где уже ясно что не откажут? Ау, администрация, попами шевелите!!! Я уже не говорю о том, что все озвученные направления финансирования - это чистой воды сферы, которые должно финансировать из бюджета ГОСУДАРСТВО из наших же налогов. Это как говорится отдельная тема ,похоже, наше государство полностью расписалось в финансовой несостоятельности , если даже на медицину -культуру и детский отдых муниципалитет вынужден просить у капиталистов-промышленников. Или может администрация города не умеет деньги выбивать из области? Тоже вопрос. наверное здесь все вместе. 

12.08.2018 13:01:29

Люблю наивных

Ответ на сообщение - живу тут

О статье Новые перспективы для Усть-Илимска

Администрация не умеет выбивать деньги из области, так может вы того, сами попробуете? Выбивальщики, блин . У нас уже есть один дурачок, верит бедный, что сможет с губернатором каждый день разговаривать хоть по пять минут, и что губернатор по его щелчку тут Нью-Васюки забацает 

12.08.2018 18:28:53

Милота

Ответ на сообщение - живу тут

О статье Новые перспективы для Усть-Илимска

Что значит не откажут? В Илиме тоже не дураки сидят, чтобы швырять деньги куда попало. Я прекрасно помню, как наши милые депутаты в 2015 кричали, что на ремонт Дельфина Илим даст. В итоге Витале Перетолчину поднесли к носу большую дулю, причем публично. Еще и посоветовали не учить спонсора, как ему распоряжаться своими средствами. Вы такие простые, решалы прямо. Правда думаете, что стоит только захотеть, и деньги со всех сторон мешками потащат? Спуститесь на землю.

13.08.2018 8:25:29

спонсор

Ответ на сообщение - живу тут

О статье Новые перспективы для Усть-Илимска

Что же ваши хозяева денег городу не пожертвуют? Взяли бы и вложились куда-нибудь

13.08.2018 17:40:39

вверх