Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

миллениум

Ответ на сообщение - О как

О статье Новые перспективы для Усть-Илимска

Нет, не  стыдно. С. Шарипкова не  моя  соседка  по  даче,  а в данном  случае занимает   официальную должность  при  администрации г.УИ по  связям  с общественностью. Это  по  поводу  вашего слова "цепляться". Понятно вам. Надеюсь.

А про  ТОРы, будьте так  любезны,  сами  прочитать, кто  автор, какие  цели,  задачи преследуют эти  проекты, и какие  у  них последствия.  Пример я  привел. 

Для  меня  странно, что вы  не  знаете  это  я  о чём, а  грудью  падаете  на защиту  журналиста, который  очень  часто  поверхностно  освещал  проблемы  города в СМИ. 

По поводу  возраста. Что  только  про  себя  здесь  не  прочитаешь. Читать  надо больше, интересоваться событиями  в  стране, городе, активно    в  них  участвовать, тогда  не  будешь  гадать, сколько  мне лет.

По  поводу  возраста. Вы  мне  сделали  комплимент- я горжусь. 

13.08.2018 18:23:23

Артур

Ответ на сообщение - миллениум

О статье Новые перспективы для Усть-Илимска

У Шарипковой есть должностная инструкции (они есть у всех чиновников), договор/контракт на выполнение своих обязанностей, она выдает официальную точку зрения. Все работники администрации должны выдавать согласованную с руководством информацию. И только на закрытых совещаниях могут спорить хоть с самим главой, но после принятия решения будут излагать именно  согласованные с руководством тексты. В публичном пространстве подчиненные не могут противоречить начальнику.

Я, вы, и сотни других людей могут написать все, что угодно, но сотрудник пресс-службы этого сделать не может! Он может написать свое мнение в "Северном городе", подписавшись псевдонимом, но не под своим именем.

Так что ваш оппонент прав - вы цепляетесь к Светлане.

13.08.2018 19:00:57

О как

Ответ на сообщение - миллениум

О статье Новые перспективы для Усть-Илимска

То, что эта привлекательная, образованная, грамотная девушка не нравится лично вам, совсем не значит, что она плохой журналист. Вы предвзяты, я давно замечаю, как вы здесь выказываете к ней личную неприязнь. Это недостойно мужчины, тем более, вы позиционируете себя как опытный и поживший. По ТОРам вы ничего не ответите, так как сморозили очередную глупость.

13.08.2018 19:47:20

вверх