Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

миллениум

Ответ на сообщение - Артур

О статье Новые перспективы для Усть-Илимска

Да, Артур, как  с  вами  сложно. 

Только  не  надо  включать  дурочку. Вы  прекрасно  понимаете, что все   центральные  СМИ, как  и  местные, пишут, говорят    о  фактах, которые  как  бальзам  на  душу, тем, кто  у  власти. И здесь  ни  при чём  должностная  инструкция прикормленного  журналиста. Разве  Шарипкова  напишет правду  о гаражах, которые сейчас строятся  на  месте  вырубленного  леса  в  санитарной  зоне города?   Нет, никогда, потому  что она  будет  сиюминутно    уволена.   А как  она  освещала  публичные  слушания, работая  у  Маковского? Одна  срамота. Её  коллеги  на  параллельных местных канал эти же  публичные  слушания  освещали  более  подробно, всесторонне.

Поэтому  народ  и  зомбируется через  одностороннюю подачу  информации.

У  зомбированного  населения России в  голове только  одна  присказка -  лишь бы  не было  войны.  А эту  присказку  внедрило  и ЦТ, и вот такие   однобокие репортажи шарипковых. А войны  и не  надо, Россия  растаскивается на все  четыре  стороны  через  вот  такие  ТОРы. Позор, народ  в  Чайхане спрашивает, что такое  ТОР, просит  рассказать о них.

Это  надо  как  жить, что  не  интересоваться ничем, кроме  своего  живота? Ваша  заслуга  в  этом  тоже  есть, но  вы, вроде бы,  не  похожи  на  прикормленного  журналиста. 

Господи, Артур, что  с  вами? Вы  тоже  зомбированный  человек? И как журналист  тоже  зомбированный?  Если вы  ещё журналист... 

И у   вас  тоже есть  инструкция по  поводу разрешения пустого трёпа  участников  Чайханы?  А больше  здесь  и нечего  читать, как пустой  трёп людей, которым  нечего  дома делать.  Блокируйте  меня, мне  плевать, самое  главное  для  меня, что  вы  этот  пост  прочитаете. И не  надо  иронии  в  мой  адрес, я  ещё  здесь , в  Чайхане, не  написал  ни  одного глупого поста,  в  отличии от  многих участников. Благодаря   СМИ, в  том  числе  и вы, народ продолжает  быть зомбированным, без гражданской  позиции, без реальной  картины  Мира...  Эх, вы...четвёртая  власть

14.08.2018 8:37:17

новости

Ответ на сообщение - миллениум

О статье Новые перспективы для Усть-Илимска

Товарищ миллениум, а чего ж вы в эти самые новости и иногда даже к Маковскому бегаете? Очень браво вещали про кустарники и деревья, причём Андрей вас очень внимательно слушал. И в вечёрке вы частый гость. А теперь их же, да помоями? Эх, вы... и не стыдно?

14.08.2018 9:50:24

Артур

Ответ на сообщение - миллениум

О статье Новые перспективы для Усть-Илимска

Мне с вами не сложно, потому что давно вас понял.

Если бы вы написали крамолу, я бы вас блокировал. Но за банальности не блокирую. Уже 17 лет подобные глаголы читаю в Чайхане, кое-что и сам говорил, а слышу об этом уже больше 20 лет.

Если вы знаете, о чем пишут СМИ, значит, читаете, смотрите, слушаете. Они, значит, зомбируют, а вы продолжаете их читать и смотреть. Это вы смотрите, чтобы знать, как зомбируют? Ну-ну. Каждый человек нуждается не только в биологической пище, но и в информационной. Для того и пользуетесь чужой информацией, чтобы пытаться опровергнуть ее.

Только человеку самодостаточному не нужна информация из внешнего мира.

--Я читаю газеты, чтобы знать, где в мире люди страдают и молюсь за них.

--Я и так знаю, что в мире происходит и молюсь.

"Старец Силуан".

Говорите, что в курсе о должностных инструкциях и продолжаете жевать одно и то же, теперь про гаражи. Значит, не в курсе.

Разъясняю. Специально для вас:

Если человек работает в органах власти, то он уже не журналист, не ядерный физик и не капитан дальнего плавания, а чиновник на определенной должности со своими должностными обязанностями.

Вы никак не можете этого понять и поэтому пытаетесь предъявить претензии человеку, к которому у вас личная неприязнь или вы используете ее имя, чтобы поворчать и не более того...

Я вынужден читать всё и даже такие месседжи, как ваш. Здесь и похлеще пишут, так что вы не оригинальны и америка открыта без вас. Старческого брюзжания, недовольства молодых, просто глупостей и городских сумасшедших в Чайхане всегда хватало. Вы тоже один из посетителей.

Мда... велика Россия и миллениумов разных в ней много.

Времени много отняли у меня, а работа стоит!

Кстати, СМИ - не четвертая власть, а мозговая косточка. Впрочем, я это уже говорил, так что даже напрягать мозги не надо

14.08.2018 10:14:56

читатель

Ответ на сообщение - миллениум

О статье Новые перспективы для Усть-Илимска

Независимости от журналистов ждете? А лично вы оформите подписку или будете еженедельно покупать независимую ни от кого газету? Чтобы поддержать журналистов у которых семьи,которые надо кормить. А ваши родственники, друзья будут? Сомневаюсь. Не удивлюсь если вы пользуете по большей части бесплатные СМИ, требуя при том журналистских расследований на уровне следкома. Что касается зомбирования -  за солому в своей голове каждый отвечает лично. Не хочешь быть обманутым - работай головой, думай, развивай нейронные связи.

14.08.2018 10:45:24

вверх