Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Хехе

Чинуши из администрации сами себе подкузьмили, согнав всех своих работников на ПС. Депы сами не раз предлагали проводить ПС в выходной день, чтобы как можно больше горожан могли в них поучаствовать. Но та же Шадрина верещала, что тогда придется сотрудникам администрации двойной тариф платить за работу в выходной день. Депы не стали нвстаивать. А теперь будут все ПС будут назначать на выходной. Интересно, такая же активность будет от чинуш?

09.11.2018 22:52:16

Вдогонку

Ответ на сообщение - Хехе

Ребята, пора взрослеть. За все решения, которые принимает дума, отвечает только дума. Не надо скидывать ответственность на других. Тот попросил, другой уговорил... Ну детский сад же. Дума хочет или не хочет, чтобы народ ходил на слушания?

09.11.2018 22:58:25

миллениум

Ответ на сообщение - Хехе

Как Шадрина    дорого ценит время  чиновников. Разве неадекватных  зарплат, льгот, "золотых  парашютов"  ей и  чиновникам  маловато? А?  Что даже  присутствие  на  ПС им, "дорогим"  чиновникам,   в  выходные  дни оплачивай. Обнаглела  совсем. Пусть Шадрина спасибо  скажет, что удержалась  в  своём  кресле  после  сдачи   домов на  "деревяшках", и помалкивала  бы лучше в  тряпочку. Господи, когда  придут  в  администрацию города грамотные, честные, совестливые  люди? Не  могу  уже  слышать  эти  фамилии.

09.11.2018 23:58:29

ой ей

Ответ на сообщение - Хехе

Заверещишь тут. Всё трещит по швам! Бюджет распилили, Тулубаева из регионального политсовета ЕР исключили. Сокол высоко взлетел ,Молодняк в прегиональный политсовет протиснулся. Грядут большие перемены!!! Нас ждут сцены баталий и политических событий. Театр открывается,  зрителей жаждут зрелища.

10.11.2018 0:59:59

Интерес

Ответ на сообщение - Хехе

Почему, ну почему у депутатов всегда виноват кто-то, кроме них самих? Видеокамеры в зале не работают - это администрация не разрешает включать. Публичные слушания на утро буднего дня назначили - так это Шадрина запретила в выходные дни проводить. А дума-то тогда вообще зачем нужна? Она орган власти или рудимент типа лишнего соска? Да и странно как-то получается. Как за отчет мэра втихушку под одеялом голосовать или Сене с Серей офигенные зарплаты назначать, так вы деятельные, независимые и самостоятельные, и расходы бюджета вас как-то не сильно печалят. А как примую трансляцию из зала засединия включить и публичные слушания нормально организовать, так вам бедным администрация не велит

10.11.2018 10:36:11

Во как

Ответ на сообщение - Хехе

А зачем депы это предлагали, если могли взять и решить? Скажите прямо, хотели провести свои слушания по-тихому и снизить кворум, пока Перекопный еще депутат. А не срослось.

10.11.2018 16:44:14

вверх