Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Слева

Ответ на сообщение - Вдогонку

Взрослеть надо не ребятам, а людям, которые дали себя оболванить, чтобы использовать себя ради удовлетворения гнилых амбиций одного уже очень немолодого чемодана. А ребятам надо просто научиться действовать решительно и бескомпромиссно. Взрослость тут ни при чем. Тут опыт нужен. Наберутся они, не волнуйтесь, поэтому волнуйтесь за себя. Вам уже опыт новый не грозит.

10.11.2018 1:52:20

Интерес

Ответ на сообщение - Слева

Нда. Вижу, на фоне пережитого вам опять не спалось. Завязывайте с этим, не спать ночами очень вредно для нервной системы и психики. Я не издеваюсь, не иронизирую, от чистого сердца советую: выпили вечером кефирчика и в люлю, жизнь будет казаться проще и приятнее.

Будьте добры, поясните, кого вы подразумеваете под людьми, которые дали себя оболванить, кого называете немолодым чемоданом, и как его свежие, гнилые или любые другие амбиции связаны с желанием депутатов урезать кворум под самый корешок? И, наконец, самый главный вопрос - что за ребята должны действовать, и что в вашем понимании значит решительно и бескомпромиссно? 

10.11.2018 10:16:26

Вдогонку

Ответ на сообщение - Слева

Вы это серьёзно? Да вы до потолка должны прыгать от счастья, что у нас жители наконец-то начали интересоваться общественной жизнью и ходить на слушания. Вы за гражданское общество или как?

10.11.2018 16:03:16

вверх