Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Интерес

Ответ на сообщение - Хехе

Почему, ну почему у депутатов всегда виноват кто-то, кроме них самих? Видеокамеры в зале не работают - это администрация не разрешает включать. Публичные слушания на утро буднего дня назначили - так это Шадрина запретила в выходные дни проводить. А дума-то тогда вообще зачем нужна? Она орган власти или рудимент типа лишнего соска? Да и странно как-то получается. Как за отчет мэра втихушку под одеялом голосовать или Сене с Серей офигенные зарплаты назначать, так вы деятельные, независимые и самостоятельные, и расходы бюджета вас как-то не сильно печалят. А как примую трансляцию из зала засединия включить и публичные слушания нормально организовать, так вам бедным администрация не велит

10.11.2018 10:36:11

Хехе

Ответ на сообщение - Интерес

От вас другой реакции трудно ждать. Хехе. Все передергиваете. Вот в 10 утра в тот же день были слушания и тоже по внесению изменений в устав. Зал почти был полон. И все в основном сотрудники администрации сидели. Согнали бедолаг. В 11 часов нагнали еще больше народу. Еще с ЦБУ все сотрудники примчались, аж запыхались все. Пронина своих педагогов нагнала. Ух! Че-то раньше на другие ПС столько народу не спешило. Порой публички проходили в присутствии 5-10 человек.

Ну ничего. Теперь все смогут ходить по выходным. И самое главное, чтоб никому при этом их чинуш двойной оплаты не было. пусть показывают свою гражданскую позицию за бесплатно.

10.11.2018 16:52:19

вверх