Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Хехе

Ответ на сообщение - Интерес

От вас другой реакции трудно ждать. Хехе. Все передергиваете. Вот в 10 утра в тот же день были слушания и тоже по внесению изменений в устав. Зал почти был полон. И все в основном сотрудники администрации сидели. Согнали бедолаг. В 11 часов нагнали еще больше народу. Еще с ЦБУ все сотрудники примчались, аж запыхались все. Пронина своих педагогов нагнала. Ух! Че-то раньше на другие ПС столько народу не спешило. Порой публички проходили в присутствии 5-10 человек.

Ну ничего. Теперь все смогут ходить по выходным. И самое главное, чтоб никому при этом их чинуш двойной оплаты не было. пусть показывают свою гражданскую позицию за бесплатно.

10.11.2018 16:52:19

Интерес

Ответ на сообщение - Хехе

То-то я и смотрю, Сеня чуть не плакал, внушая собравшимся, что вопрос пустяковый и они в сущности зря пришли . Если вам будет легче от мысли, что на слушаниях были одни, как вы выражаетесь, чинуши, считайте так, мне не жалко. Главное, избирателям эту мысль не доносите. Вдруг они подумают, что вы их просто не считаете за людей.

10.11.2018 17:15:12

Галерка

Ответ на сообщение - Хехе

Кого из педагогов вы там видели? У вас мания, однако. Люди стояли пожилого возраста, сами пришли голосовать против думы. Держали в руках какую то статью. Молодцы! Говорили, что в выходной придут и соседей приведут.

10.11.2018 17:30:17

Кстати

Ответ на сообщение - Хехе

Если кто кого и нагнал, то только шайка-лейка себе группу поддержки. Главный оратор даже свою женщину не пожалел, заставил прийти. Но непредвзятых участников оказалось больше. Поэтому вы и беситесь.

10.11.2018 22:58:23

вверх