Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Хехе

Ответ на сообщение - миллениум

Эх, батенька, это вы чушь несете. Ну да вам не привыкать. Это ваше единственное занятие здесь. Хехе. А на вторых пс че такого единого фронта не было? Или бюджет-2019 единому фронту не интересен? А может, как раз потому и не было, что указки не поступило сотрудникам администрации сидеть на пс по бюджету? Праздник-то дутый у вас. Шит белыми нитками.

09.12.2018 1:53:18

Указка

Ответ на сообщение - Хехе

Не было никакой указки. Было объявление на сайте и в газетах. Люди пришли противостоять беспределу и хамству со стороны кучки ангажированных депутатов. После сомнительной победы на выборах в заксобрание они окрылились и решили, что любые средства хороши. Нет, господа! Усть-Илимск - город строителей, созидателей, энтузиастов, город красивых, честных и порядочных людей. А как вчера ветераны говорили! И вам придется с нами считаться!

09.12.2018 7:09:15

С добрым утром

Ответ на сообщение - Хехе

Вновь вам говорю, сделайте официальное заявление, что на слушания пришли одни чиновники. Не сделаете же, слабо? Какой-то инстинкт самосохранения у вас ещё остался, а в думу следующего созыва очень хочется, да? Поэтому вот так втихушку, анонимно пытаетесь обесценить слушания и врете, врете, врете. Всё как всегда). Храбрецы вы мои закулисные)

09.12.2018 9:35:51

Смотритель

Ответ на сообщение - Хехе

Все верно. Указка была только начальникам оставаться. Остальных отпустили по домашним делам.

09.12.2018 10:09:05

вверх