Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Указка

Ответ на сообщение - Хехе

Не было никакой указки. Было объявление на сайте и в газетах. Люди пришли противостоять беспределу и хамству со стороны кучки ангажированных депутатов. После сомнительной победы на выборах в заксобрание они окрылились и решили, что любые средства хороши. Нет, господа! Усть-Илимск - город строителей, созидателей, энтузиастов, город красивых, честных и порядочных людей. А как вчера ветераны говорили! И вам придется с нами считаться!

09.12.2018 7:09:15

Мне нравится

Ответ на сообщение - Указка

Да пусть верят, что это всё подстава, вам жалко что ли)? Главное, чтобы кричали об этом погромче. Представляю, как обрадуются участники публичных слушаний, их родственники, друзья и знакомые, когда узнают, что их окрестили насильно согнанными баранами. А уж какой любовью они проникнутся к Зацепину и его подельникам...

09.12.2018 13:00:43

Смотритель

Ответ на сообщение - Указка

А что же Пронина со своим домом не стыдясь достаточно громко заявила, что всех кто без паспорта пришел на пс лишит премии. Это ли не по указке ее народ пришел? И у нее конференция научно познавательная проходила в это время, но она пришла на пс, а не на конференцию как и раньше. И при голосовании вставала с места и смотрела кто как голосует- для общего интереса, да?

09.12.2018 15:50:26

вверх