Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Время

О статье Сделать город лучше

Скажите, пожалуйста, для  чего собиралась комиссия? Чтобы выразить  своё восхищение? Автора  проекта "Золотая россыпь" ввести в заблуждение? А знают ли члены  комиссии (знать бы  их всех пофамильно), что в этом году  Природоохранная  прокуратура г. УИ вышла с инициативой   об ужесточении  водоохранной зоны  вдоль побережья р. Ангара вплоть до 10 микрорайона  на правом берегу  на законном уровне?  То есть не должно быть никакой вырубки леса, строительства объектов, следов  от жизнедеятельности человека... и это именно там, где члены комиссии дали добро на реализацию проекта " Золотая россыпь". Нет, видимо, не знают.

Вы, члены комиссии,  лучше помогите изыскать  деньги на данный проект, а про Фонд  президентский грант автор и сам знает. Очевидно, члены комиссии не подготовились к встрече с автором проекта. Так, пришли выразить свои эмоции, и не больше. Плохо. 

06.08.2019 12:38:57

Суровая правда

Ответ на сообщение - Время

О статье Сделать город лучше

Вот наконец-то! Золотые слова. Нам ваших комиссий с одобрениями не нать, и жить нас не учите, а найдите нам деньги? Так и говорили бы сразу, чего мозги пудрить.

06.08.2019 17:56:53

вверх