Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Вода

Ответ на сообщение - Вопрос

О статье Зарегистрировано превышение ПДК

Я-то понял. Да вот до вас не доходит, что в данной ситуации ничего не сделает администрация. Дым разгонять бегать или что? Я задал вопрос - какие действия может предпринять администрация, чтобы в городе дышалось легче? Ни одного ответа! Может ты знаешь, умник? Или ещё один диванный вояка, у которого во всех бедах администрация виновата?

10.08.2019 16:48:01

Город

Ответ на сообщение - Вода

О статье Зарегистрировано превышение ПДК

А причём тут администрация?

10.08.2019 17:45:13

Время

Ответ на сообщение - Вода

О статье Зарегистрировано превышение ПДК

Хотя бы, для начала, администрация города в лице мэра, или зама успокоила бы народ, чтобы он не паниковал. Наверно даже есть инструкция для мэра, как себя вести  в таких  сложных, масштабных  ЧС  для населения города. Или её тоже ещё не успели изучить? 

Тем более,  люди напуганы подтоплением в г. Тулуне.

А во-вторых, проверила бы администрация города на достоверность  искаженные факты по ПДК загрязнений воздуха от Роспотребнадзора г. УИ. Или в курсе?  Только вчера  Т. Буркова по местному ТВ осмелилась заявить о  превышении ПДК, с примечанием, что делать нам всем - теребить администрацию города на действия для  спасения  жителей города. Мы ждали эту  рекомендацию более месяца, наглатавшись дыма.  Что непонятно? 

Слава богу, вызвали дожди. 

10.08.2019 18:04:06

вверх