Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Камиль Маринадыч

Ответ на сообщение - Артур

Согласен с Вами если это так.  Но мне кажется вся проблема как раз в "секретности" подобных миссий,т.е. в неподотчетности этой публики перед налогоплатильщиками. Завуалированность действий депутатов из "Васюков" скорее напоминает что комическое ,чем серьезное.

25.08.2019 0:06:44

Артур

Ответ на сообщение - Камиль Маринадыч

Какое лично вам дело до того, чем человек занимается по своему основному месту работы?

25.08.2019 0:18:15

Время

Ответ на сообщение - Камиль Маринадыч

Ой, ребятЫ, вы  попали  в точку. 

Не ждите от Сергея правды, он  ещё  и сам не понял, как он будет реализовывать свои полученные  знания из Сколково, но он в этой цепочке под названием "Старший брат", или, как народ прозвал,"Всевидящее око".  Я не зря  написал, что Сергей  поможет  и вбить гвоздь своему  избирателю, и оцифровать его. Следим за этой  темой. Если  Сергей  Капкан проходил  обучение в  АСИ (ассоциация  стратегических инициатив, Дмитрий Песков) на базе  Сколково, то, действительно, нас ожидает "светлое" будущее.  Надо Сергею ответить честно, без  его природной хитрости, что нам ожидать от его полученных знаний. Ответит?

25.08.2019 8:49:05

Реалии

Ответ на сообщение - Камиль Маринадыч

И это говорит мальчик-зайчик, который ради своих корыстных целей и в  угоду вышестоящим господам хочет провернуть никому ненужную реформу здравоохранения и поставить очередной эксперимент над населением? Вам бы помалкивать в тряпоньку, неуважаемый.

25.08.2019 11:26:49

вверх