Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Время

Ответ на сообщение - вот

По результатам деятельности КРК за прошедшие года  можно судить, что он не работает. Да, была  у них  кипучая деятельность  (якобы)  во времена  бывшего мэра В. С. Ташкинова, они подключались к травле против него, я имею в виду Проект по переселению людей из ветхого жилья.  Но результат проверок КРК   по  этому  делу не был  представлен общественности, много было  тогда слухов, сплетен, домыслов ... Переселенцы устав от обещаний, вранья  администрации, отступились. Но помнят всех ведущих чиновников, участвующих в этом безобразии. Помнят. Об КРК отзываются, как  об никчемной организации. Тогда вопрос- а зачем КРК  вообще нужна? 

Разве они смогли как-то повлиять на бюджет города, чтобы сэкономить  деньги? Разве они смогли убрать  из администрации тех чиновников по финансовой части, которые  имели прямое отношение  к подписанным Актам   о финансировании Проекта по переселению людей из ветхого жилья, которые до сих пор живут и здравствуют в администрации на своих прежних должностях? Разве КРК смогла повлиять на неадекватную  зарплату  председателя Думы? Нет, не смогла.

Ох... можно бесконечно перечислять" заслуги" этой  "независимой" организации. 

Ни в коем случае нельзя  предлагать должность председателя КРК  Э. Негановой,  тем более от Чихирькова.

Надо выдвигать достойного, честного справедливого человек, профессионала своего дела.  Или  уже нет  таких в нашем обществе? 

08.11.2019 16:34:03

вверх