Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Монашка в миру

Ответ на сообщение - Артур

О статье Как жить на Севере без «северных»?

Вы  это серьёзно? Или шутите? Вы  разве не в России живёте? 

Или все "инновации", автором которых является  Медведев, а, возможно, он является  их соавтором,   пролетают мимо вас?  Странно, очень странно... Вы же  журналист,  и, как боец,   должны  быть всегда  на "передовой". 

Знаете, Артур, вы  как  Андрей Маковский. А с ним случилось страшное. Андрей  Маковский стал по 10 раз корректировать  свои репортажи, даже вышедшие в эфир. Вы   с ним, как журналисты, так боитесь правды, почему? 

Знаете,   а я вот  этой  правды не боюсь. Потому что я  с Богом. И я, как монашка в миру, всегда повторяю: со мной Бог, кто против меня?

Нельзя так модерировать  свой сайт  на пинках, нельзя. Если человек  заблуждается, то помогите ему разобраться в заблуждениях  ГРАМОТНО. Доставайте  достоверные  ссылки, источники... Народ и приходит сюда, чтобы  узнать ПРАВДУ. А здесь её нет, так как вы к ней  не готовы.

Скажите, для чего вы  свой  сайт создали? Собирать сплетни г. Усть Илимска? Цель вашего сайта? 

Подумайте над моими рекомендациями, я вам желаю только хорошего. 

25.11.2019 18:29:04

Артур

Ответ на сообщение - Монашка в миру

О статье Как жить на Севере без «северных»?

Мда... То напишет, как монашка, то вдруг станет мужиком.

Одна из моих преподавательниц на лекции рассказывала, что надо раз в неделю выезжать за город и попрыгать на месте, чтобы выпустить в землю негативную энергию.

Но некоторые женщины интуитивно сами ищут, где-нибудь старый пень, чтобы пошипеть на него. Говорят, им помогает.

Чайхана для одних - огонек в ночи, для других - земля, в которую можно выпускать свою боль, а для монашек - пень, на который можно смело шипеть и никого не бояться.

По одной фразе, а иногда и по одному слову можно догадаться, кто перед тобой. Вы с таким же успехом могли подписаться, святым Сулейманом или папой Римским, но результат был бы тот же.

Так что, шипите, сударыня, шипити!

26.11.2019 0:29:46

вверх