Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Светлана

Ответ на сообщение - Нет

А нашей семье очень нравится Анна Игоревна, мы будем голосовать за неё, очень надеемся что она будет выдвигаться на следующие выборы.

09.08.2022 0:37:34

Нет

Ответ на сообщение - Светлана

Вы как  бабушка на  лавке   с  "ДА", нравится, не нравится...А если по существу? 

Посмотрите, как  мэр  г.УИ  играется   с  бюджетными деньгами- прикрываясь  старыми постановлениями от 21. 12.  ажно  2012  года, она  опять вводит  должность по социальным вопросам. Где  КРК? Или полностью члены   согласны, что происходит  с этими высокооплачиваемыми должностями: вчера  уплыла  из бюджетной казны  огромная  сумма денег  по  сокращению должности по соц. вопросам, а  сегодня опять  эту  должность  вводят  в штатное расписание. Как это называется? Да так цинично, без оглядки.   Где  прокуратура? Нет, однозначно  надо  остановить это безобразие. Любовь  Афанасьевна  не хотела  уходить  с этой должности (она была  на своём  месте), выплатили   ей  по сокращению не  тысячи  рублей. При  огромном уважении  к Любовь Афанасьевне- простите, что я  привел  в  вас  в пример, но это надо было сделать! 

У  меня вопрос  к  Думе г. УИ: вы  соображаете, на что толкаете  мэра, прикрываясь  старыми, а  возможно  аннулированными  Постановлениями? Где ваше, Дума. г. УИ, актуальное  Постановление, за  вашими подписями, от 2022 года, по  введению такой важной должности, как зам. по  соц. вопросам?  Или  вам, Дума г. УИ, наплевать  на свой авторитет, наплевать, что вы вместе  с мэром  разбазариваете  народные деньги?  Я очень надеюсь, что  ещё  и КРК,  и  прокуратура г. УИ  всё-таки ответят народу на эти вопросы. Обязательно  об  этом безобразии    ещё  сообщу губернатору.

09.08.2022 8:54:20

Шаман

Ответ на сообщение - Светлана

Что она сделала?

09.08.2022 11:15:45

Шаман

Ответ на сообщение - Светлана

Лишь бы ляпнуть для красного словца. Никакой ее работы вообще не видно. Что же она такого сделала? И вспомнить видимо нечего.

10.08.2022 13:04:11

вверх