Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Нет

Ответ на сообщение - не мэр

Да, шо вы ховорите! 

Всякую чушь читал, но это впервые, чтобы Дума не принимала  Постановления! 

Постановления это уже  следствие  каких-либо  решений, чаще всего совместных, включая подписи  других  должностных  лица. Дума г. УИ вместе с  мэром использовали  Постановление десятилетней давности. Зачем? Действующая  Дума  не дееспособна принимать такие важные решения, или  снимает  с  себя  ответственность? Все мы  прекрасно понимаем, откуда  исходит  инициатива- от Думы г. УИ, так пусть и принимают  новое  Постановление  с учётом современных обстоятельств  в городе, стране. Разве можно сейчас так  халатно управлять городом? Нет! Потом не будет  денежных поступлений в нужном  объёме  в  бюджет  города- надо опять  сокращать эту должность? Опять  деньги  огромные на ветер? Волосы дыбом встают! 

КРК, прокуратура  просто обязана  включится  в расследование  этого безобразия. И не по закону, и не чинно, и не благородно...это просто вопиющее безобразие! 

Вопрос  стоит о разумности  использовании  народных денег  из бюджета города! Видимо, для   вас это не важно. 

09.08.2022 17:52:04

Не мэр

Ответ на сообщение - Нет

Ну кароче, дядя, вы в нЬюансах ни фига не рубите. ПОСТАНОВЛЕНИЯ принимает мэр, а дума принимает решения. Не веришь, посмотри на сайте АДминистрации в документах и сразу все поймешь, кто чего принимает или утверждает. Что для меня важно, пусть вас не тревожит. А насчет разумности использования народных денег... дядя, да вы наивняк. Не сомневайтесь, всё обоснуют, на законы сошлются, так что комар не подточит.

10.08.2022 1:12:17

Семен

Ответ на сообщение - Нет

Откуда берутся такие тупые как ты, еще и пишут сюда, из за таких как ты подумают, что в нашем городе все такие недалекие, всякую чушь собрал.

10.08.2022 9:45:22

вверх