Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Девочка находилась на морозе босиком

[06.01.2019 / 12:50]

Сотрудник отдела вневедомственной охраны из Усть-Илимска спас 5-летнюю девочку, которая находилась раздетой на улице в двадцатиградусный мороз, сообщает пресс-служба ведомства.

Около 12 часов ночи младший сержант полиции Семён Рыков в свободное от службы время возле одного из домов по улице Молодежной увидел малолетнюю девочку, которая находилась без сопровождения взрослых. В 20-градусный мороз ребёнок в одной пижаме стоял на снегу босиком.

Сотрудник Росгвардии подбежал к девочке, посадил в машину, закутал в свою куртку и доложил о случившемся дежурному пункта централизованной охраны, также информация была передана в дежурную часть городского отдела полиции.

Младший сержант полиции Семён Рыков отвёз девочку в отдел полиции, где их уже ждала скорая медицинская помощь. Девочку доставили в детское хирургическое отделение городской больницы.

Было установлено, что мать девочки ушла из дома, оставив ребёнка одного. Девочка самостоятельно открыла дверь и вышла на улицу. Для пятилетней малышки данная прогулка могла закончиться трагично, но благодаря бдительности и неравнодушию сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии ребёнок был вовремя передан медицинским работникам.

В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

 

Илим 24

 

бдительность и неравнодушие

Пятилетняя девочка находилась раздетой на улице в двадцатиградусный мороз.. (с)

06.01.2019 12:51:51

вверх