Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Итоги новогодних праздников

[10.01.2019 / 17:49]

В период в с 29 декабря 2018 года по 9 января 2019 года единая дежурно-диспетчерская служба города Усть-Илимска приняла 1231 звонок от граждан и организаций.

Большая часть обращений (986 звонков) подразумевала предоставление справочной информации обратившимся. Помимо этого, по вопросам, связанным с жилищно-коммунальным хозяйством, поступило 39 звонков, по безнадзорным животным – 1 звонок.
Что касается происшествий, то по информации, предоставленной МО МВД России «Усть-Илимский» в ЕДДС, зафиксировано 8 ДТП, пострадал один человек.
За отчетный период на территории муниципального образования произошло семь пожаров, в которых, к счастью, никто не пострадал. Как сообщает ОНД и ПР по городу Усть-Илимску и Усть-Илимскому району, утром 1 января в НТ «Коммунальник» загорелся дачный дом, кровля уничтожена полностью на площади 20 кв.м, потолочное перекрытие повреждено на площади 20 кв.м, стены изнутри повреждены на площади 20 кв.м. Ночью 3 января по адресу пр. Мира, 29 горел автомобиль марки «Тойота», повреждены сгораемые части автомобиля на площади 1.5 кв.м., закопчен и поврежден салон.
Три возгорания произошло 4 января. Сообщение о задымлении в первом подъезде дома по адресу пр. Мира, 13 поступило на пульт диспетчера в третьем часу ночи. По прибытии пожарного подразделения к месту вызова в мусорокамере горел мусор на площади 1 кв.м. Сообщение о пожаре в жилом доме по улице 7-ой ряд, 48 поступило ранним утром. В результате пожара повреждено потолочное перекрытие на площади 10 кв. м. Комната, в которой произошел пожар, закопчена по всей площади. Третий пожар произошел в промзоне в левобережной части города, горело бытовое помещение, в результате уничтожена его кровля на площади 96 кв.м, повреждены стены на площади 100 кв.м.
Два возгорания произошло 5 января. Первое из них - в однокомнатной квартире по пр. Мира д. 58 в утреннее время. Повреждено дверное полотно на площади 1 кв.м., квартира закопчена по всей площади. Вечером того же дня в ДНТ «Фиалка» по улице Сказочной загорелась баня, повреждено потолочное перекрытие на площади 1,5 кв. м.

 

По информации МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций»

 

Оперативка

Обстановка под контролем.

10.01.2019 17:56:22

вверх