Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Праймериз за кандидата на пост мэра

[09.02.2019 / 08:52]

В Усть-Илимске местные единороссы 17 февраля проголосуют за кандидата от партии на пост мэра.

Как сообщает пресс-служба партии, 4 февраля решением местного политического совета Усть-Илимского городского отделения партии была назначена дата проведения предварительного голосования по избранию кандидатуры выдвижения от партии «Единая Россия» на должность мэра Усть-Илимска. Предварительное голосование состоится 17 февраля 2019 года.

С 5 февраля по 11 февраля включительно ведется прием документов от кандидатов для участия в предварительном голосовании по адресу: Иркутская область, Усть-Илимск, ул. Мечтателей, дом 30. Время приема: будние дни 09.00-18.00; выходные 10.00-14.00.

В пресс-службе партии отмечают, что 17 февраля в Усть-Илимске будут работать четыре счетных участка. Любой гражданин РФ, достигший 18-ти летнего возраста и прописанный в Усть-Илимске, может принять участие и отдать свой голос за понравившегося кандидата.

 

ИА Телеинформ

 

Интеллигентно

Ответ на сообщение - И не только

Прошу прощения, телефон глюкнул. Конечно, это сообщение для пользователя Приятного аппетита)

10.02.2019 21:07:20

И не только

Ответ на сообщение - Интеллигентно

Урок не по адресу(

10.02.2019 20:54:32

Интеллигентно

Ответ на сообщение - И не только

Замучаетесь слушать. Только не ква, а "пошел отсюда, апанюга".

10.02.2019 20:22:01

Интеллигентно

Ответ на сообщение - Приятного аппетита

Так может быть, вам того, как у классика? “Прощай, немытая Россия"? Плакать по вам тут некому.

10.02.2019 20:19:08

Другого не дано

Ответ на сообщение - Приятного аппетита

Ну это будет потом. Потом и поглядим) А ваша суть там, где нет ссути)) Квакай дальше для нагула аПпетита, сапсем всхуднул, балезный)))

10.02.2019 18:59:37

Приятного аппетита

Продолжайте дальше квакать. Ну не пройдет Зацепин, будет Дубас или Гарипов. Не важно кто. Вы потом снова грызню устроите. Вы всегда такими были и в этом вся ваша суть.

10.02.2019 18:34:31

И не только

Ответ на сообщение - Приятного аппетита

Я! )))

10.02.2019 18:32:02

Приятного аппетита

Кто еще тут скажет свое громкое КВА против Зацепина?

10.02.2019 18:19:29

обзор

«праймериз» бывают открытыми, когда голосовать может любой, и закрытыми, когда право голоса имеют только члены политической партии, проводящей предварительные выборы.

10.02.2019 18:19:13

кредит доверия

Ответ на сообщение - Единорос

Понизить?!) Кредит доверия к ЕР и, тем более к Зацепину,- SOS! - у многих из населения нашего! города утрачено - стремится к нулю... Изучайте "Моральный кодекс" ЕР.

10.02.2019 17:58:35

SOS

"Озвучено семь норм, практически в каждой из них упомянуто главное богатство нашей страны – это человек"... Первое правило – каждый партиец обязан «относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости, в преодолении трудных жизненных ситуаций». Во-вторых, единоросс должен стремиться «исключить действия и высказывания, которые могут привести к ущемлению прав и свобод человека, отвечать за сказанное слово, не допускать высказываний, унижающих достоинство людей». Третье правило касается «нетерпимости к попыткам пересмотра и искажения истории России, попранию ее традиций, духовных ценностей наших народов». Четвертое правило: придерживаться принципа личной скромности и сдержанности в публичном поведении, а в ответ на публичные обвинения в совершении противоправных или аморальных действий публично защищать свои честь, достоинство и репутацию всеми законными средствами. Правило пятое – если обвинения в совершении преступлений или проступков соответствуют действительности и дискредитируют партию, немедленно подавать в отставку со всех партийных должностей. Шестое правило – единороссам предписано открыто высказывать и отстаивать свою позицию в ходе партийной дискуссии, а после принятия окончательного решения придерживаться коллегиальной партийной позиции. Наконец, правило номер семь – «выполнять взятые перед людьми обязательства, лично и регулярно отчитываться об исполнении наказов, обещаний, обращений граждан, реализации предвыборных программ». «Мы говорим о внимании, заботе, уважении, оказании помощи. Говорится о требованиях, которые предъявляются членам и сторонникам, кандидатам, избранным от партии, это личная скромность каждого кандидата, недопустимость поступков, порочащих партию»..(с)

10.02.2019 17:39:10

Отцепление прицепа

Ответ на сообщение - Единорос

Вы шутите? Куда, ну вот куда понижать рейтинг Зацепина и партии? Он у них и так-то ниже плинтуса, оскандалились по самое не балуйся. А так еще миллиончик-другой лесник спустит на этот цирк и на любимого Сирожу. Глядишь, на скупку на выборах не хватит.

10.02.2019 17:34:41

Единорос

Услышьте меня, я предлагаю не проводить праймериз. Руководство нашей партии определилось. Формальное проведение данного мероприятия, а этого не избежать, может понизить рейтинг Зацепина и всей партии. Нам это надо?

10.02.2019 17:18:12

ТКН

Ответ на сообщение - Единорос

Добавьте - лживый!Кандидат себя определил. Как выиграть?

Да проще простого:

1.Посторонних наблюдателей не будет?

2.От партии наблюдателей ставит только Кетрова!

3.Голосующие могут голосовать за нескольких кандидатов...

4.Считать будут где то у себя,закрывшись!

Вопрос: кто гарантирует ,что не доставят галочек тому, кто нужен? Да что я стесняюсь,не доставят галочек Зацепину???

Клоуны вы, господа и дамы ЕР! Клоуны и шарлатаны! 

10.02.2019 13:50:46

Отцепление прицепа

Ответ на сообщение - Единорос

Если Зацепин признал свои ошибки, то почему он до сих пор не собрал шмотки и не покинул наш богоспасаемый город?

10.02.2019 13:46:59

Единовбросс

Ответ на сообщение - Единорос

А слезы где?@ Где @ слезы раскаянья?@ ... То-то и ано.

10.02.2019 10:18:14

Знакомец

Ответ на сообщение - Единорос

Что, в этот раз будет не по 500,а по 1000 рублей давать?

10.02.2019 9:18:42

Единорос

Зачем этот праймериз. Все давно решили без нас, кандидатом от партии будет Зацепин. Эта игра во внутрипартийную демократию не нужна. Зацепин признал свои ошибки и нарушения допущенные им при проведении предыдущего праймериза. Не всякий способен на такой шаг.

10.02.2019 8:45:05

Дикие инстинкты

Ответ на сообщение - Экскурс в праймерзость

Насколько мне известно, многие офицеры были членами партии ЕР. Похоже, что Z было оказано недоверие от партии ЕР, потом перевод в наш город, где его и "ушли"из органов. -- "..Руководство «Единой России» абсолютно во всех нарушениях винит одного кандидата – Сергея Зацепина. Того самого – непонятно откуда появившегося в списке праймериз «медведей» беспартийного начальника усть-илимского отдела управления ФСБ по Иркутской области. Подполковник госбезопасности, рвущийся к власти любыми способами.." -- ии персонаж вновь на виду... избирается в праймериз.. "Его в дверь, а он в окно". Как-бы всем говорит..хехе, мне то можно...

09.02.2019 15:14:45

Баранкигну

Ответ на сообщение - Как кто

Ох нет нет и ещё раз нет. Ни за какие ковришки! Вы слишком хорошего обо мне мнения.

09.02.2019 13:55:53

Как кто

Ответ на сообщение - Кто

Баранкигну и некоторые другие, чтобы создать мнимую конкуренцию Зацепину. В ЕР все по взрослому

09.02.2019 13:42:05

Экскурс в праймерзость

Ответ на сообщение - началось

"Итак, в субботу 27 июня 2015 года в Усть-Илимске состоялись праймериз «Единой России». Голосование проходило по открытой модели – любой житель города, то есть имеющий соответствующую прописку в паспорте, мог принять участие в выборах. Однако официальные результаты волеизъявления усть-илимского народа долгое время нигде не озвучивались. В конечном итоге результаты эти так и не были названы. Потому что первого июля взорвалась информационная бомба – итоги предварительного голосования признаны недействительными. Выяснилось, что 30-го июня в Иркутске прошло срочное заседание организационного комитета регионального отделения «Единой России». Причина собрания – в адрес оргкомитета поступило 30 жалоб о нарушениях в ходе голосования. Пресс-служба ИРО ЕР передает, что организационный комитет, обсудив сложившуюся ситуацию, решил признать недействительными итоги предварительного голосования и не утверждать итоговый протокол. Результаты голосования оргкомитета: «за» – 8 «против» – 0 «воздержались» – 0. Случай исключительный – партия власти, активно рекламирующая предвыборные праймериз, как выражение доверия народа кандидату, в экстренном порядке ликвидирует свою затею. Что же конкретно произошло 27 июня в Усть-Илимске? Для участия в праймериз в городе было организованно десять пунктов голосования. И с самого утра к синим палаткам потянулся народ. Очень массово потянулся. И очень организованно. Люди смиренно выстроились в очередь, чтобы отдать свои голоса определенному кандидату. За этим действом внимательно следили проверяющие – дамы со списками в руках цепко следили за своими подопечными, а после очередного «волеизъявления» ставили галочку в свой блокнотик. Проверяющим дамам помогают молодые люди спортивного телосложения. Они организовывали очередь «своих избирателей», которых оперативно подвозили на машинах. Жителей города, пришедших к палатке по собственной инициативе, молодые люди зачастую попросту блокировали. Так в атмосфере тотального контроля голосовали работники ряда предприятий Усть-Илимска. Рабочих в приказном порядке обязали прийти в субботний день на работу с паспортами, и их организованно вывозили голосовать. Для людей более свободных – маргиналы или попросту жаждущие легких денег – нашлись свои методы внушения. Возле палаток активно крутились агитаторы, пообщавшись с которыми можно было подзаработать. Всего то нужно поставить галочку где скажут. Цена вопроса – 300 рублей. Ну а самое веселое началось когда компьютеры, стоявшие в пунктах для голосования и куда заносились данные избирателей, внезапно поломались. Установленная на компьютеры программа, отслеживающая двойное голосование, каким-то образом зависла и отключилась. И завертелась карусель. Люди, прознав о лазейке, устроили настоящее паломничество по синим палаткам, раскиданным по городу. Кто то успел отдать свой голос всего два раза, кто то хвастал о четырех палатках за день, затем даже появился настоящий рекордсмен – восемь заходов на праймериз. Оплачено все было в полном объеме. Но что делать с людьми, которые пришли к палаткам по собственной воле и не ради денег? Выход нашелся и здесь. Среди жалоб, поступивших в организационный комитет «Единой России», встречаются, казалось бы, совсем дикие. Люди жалуются на силовое давление, запугивание и принуждение к голосованию за конкретного кандидата. Такие дела. По совокупности 27-ое июня в Усть-Илимске можно назвать Днем возвращения в 90-ые. Такой вакханалии выборного процесса в Иркутской области давно не было. И все это мероприятие проходило под флагами партии власти. Кто мутил воду? Руководство «Единой России» абсолютно во всех нарушениях винит одного кандидата – Сергея Зацепина. Того самого – непонятно откуда появившегося в списке праймериз «медведей» беспартийного начальника усть-илимского отдела управления ФСБ по Иркутской области. Подполковник госбезопасности, рвущийся к власти любыми способами – таковы российские реалии. Впрочем, Александр Хворостинин заявил, что на скандальных праймериз лишь он один, так сказать, умный в белом пальто стоял красивый – правила нарушали оба соперника".(с)

09.02.2019 12:51:15

Кто

Ответ на сообщение - началось

Кто эти таинственные кандидаты участники праймериз ЕР? Чего притаились? Стыдно? В поисковике один дуст. Перечень в студию!

09.02.2019 11:26:35

началось

В Усть-Илимске местные единороссы 17 февраля проголосуют за кандидата от партии на пост мэра.. (с)

09.02.2019 8:53:10

вверх