Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Не жизнь, а сказка

[25.02.2019 / 23:40]

Желаете свежих вестей с политических полей? Их есть у меня. Для начала, поздравляю вас с тем что вчера, 24 февраля, закончился прием документов от кандидатов на пост мэра. Осталось 9 человек и более никто не присоединится. А вот кто дойдет до финала – большой вопрос.

Так, например, злые языки поговаривают, что подписи Евгения Савцова не прошли графологическую экспертизу в ТИК. Видимо, удостоверения кандидата он не получит. Так что те граждане, кто в социальных сетях предлагали Дубасу и Гарипову организовать коалицию и снятся в его поддержку, могут начинать орошать горючими слезами суровую усть-илимскую землю. Авось, грибы летом хорошо уродятся.

Кстати об Анатолии Дубасе. Те же источники утверждают, что завтра-послезавтра ему при народно будет отказано в регистрации. Основание – несоответствие документов. Как мы видим, даже выдвижение от партии не спасет от крючкотворства и юридических проволочек, если, конечно, это не партия Единая Россия.

А вот тех, кто оставлял подписи за Наиля Гарипова ищут днем с фонарем. И не кто-нибудь, а сотрудники полиции. Оказывается, Екатерина Сазонова (Помните такую? Как нет? Ну как же, из широко известной партии «Города России»… Что, тоже нет?), проявив редкую по нашим временам бдительность, заподозрила что подписи были собраны с нарушениями. В чем нарушения? Представляете, коварный Гарипов и его команда, внезапно, сами ходили и собирали подписи! У живых людей! «А вдруг они собирали подписи на рабочих местах?», - подумала Екатерина и стремглав бросилась в полицию. Остается не известным, как именно повлияла на ее стремление проявить гражданскую активность информация о том, что подписи Гарипова графологическую экспертизу прошли. Я подозреваю, что самым благотворным образом, ведь заявление в полицию поступило уже ПОСЛЕ упомянутой экспертизы.

То, что началось дальше, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать… Сотрудники полиции, вместо того, чтобы ловить преступников, были спешно отряжены наводить шороху по детским садам и школам. Педагогов по очереди доставляли в отделение и допрашивали: «Оставляли ли Вы подпись за Гарипова?». Можете себе вообразить реакцию бедных учителей и воспитателей, когда их сначала, на глазах учеников и их родителей, под конвоем увозят в отделение, а потом начинаю допытывать, оставляла ли она свою подпись, притом так, как будто это уголовно наказуемое действие.

Один из сотрудников УВД, ничтоже сумняшеся, явился в ТИК и потребовал отдать ему все подписные листы Гарипова. Заметьте, не показать, мол нужно для следствия, а ОТДАТЬ! В ТИК на прямое нарушение закона не пошли, однако, после этого инцидента полицейские проверки стали на удивление адресными. Передаем пламенный привет закону о защите персональных данных.

К тем же, кто выходил из отделения, дав «не правильные» ответы, подходили интеллигентные молодые люди и просили «не ломаться» и пойти обратно в полицию и написать заявление о том что подписи за Гарипова не оставляли, и откуда она в его подписных листах взялась понятия не имеете. За подобную сделку с совестью сулили награду, на тех же, кто с совестью хочет жить в мире смотрели укоризненно.

По последним данным, всех отказавших взяли на карандаш и им начали напрямую угрожать неустановленные лица. Из всего происходящего можно сделать вывод, что дела у Гарипова весьма неважные.

Но есть среди туч административного давления на политическом небосклоне Усть-Илимска одно светлое пятно. Это кандидат Сергей Зацепин. Ему, допустившему нарушения в документах, на первый раз простят и позволят их пересобрать, без внесения этой информации на сайт ТИК. И партийную конференцию в кратчайшие сроки заново. А чтобы дитятко опять не накосячило, на конференции будет присутствовать сам председатель ТИК. В общем, всеми силами тянут из политического болота своего ненаглядного политического бегемота.

Как дела у остальных кандидатов, к сожалению, неизвестно. Видимо потому что они, даже в теории, не могут составить конкуренцию сами знаете кому. В любом случае, на лицо тотальная, неприкрытая зачистка города под одного, конкретного человека. И зачем же она нужна, если он так сказочно популярен в народе, как рассказывают его сторонники? А главное, кто после всего произошедшего пойдет на выборы? Запуганные откровенным террором бюджетники, пенсионеры, которым 200 рублей уже прибавка к пенсии, просто выполняющие приказ полицейские? А ну да, еще интеллигентные молодые люди, которые не стесняются угрожать людям, не захотевшим торговать своей совестью. Они то проследят, чтобы никто лишний (спойлер: мы с вами) на избирательные участки не пришел. А то вдруг народ решит иначе?

 

Арсений

 

Северянин

Ответ на сообщение - Ухо свело

Так вы и используете, вы же не отрицаете что вы проплачены,а админ ресурс у нас есть только у вас едра, да и пожалуй у красных!

27.02.2019 9:46:54

Ухо свело

Ответ на сообщение - Северянин

А третьи используют административный ресурс. Не стыдно?

26.02.2019 15:49:51

Я готовила еду с лебедою череду

Ответ на сообщение - Ухо свело

Я так понимаю, в мой бункер граната ? Напрасно, конечно. Но ежели жаждете общения, то вы бы, голубочки мои, хоть как-то обозначались. А то я в сортах органических удобрений не разбираюсь: мне что неокуклившаяся гусеница, что ейный съехавший с катушек предок, что перерощенное педофильское тело - один огородный овощ. Кстати, с каких пор мы на ты?

ЗЫ. А текст офигителен и крут. Легко читается, все мысли понятны и убедительны, заметно, что у автора большой словарный запас. Еще одно доказательство, что умные и адекватные люди обычно против Зацепина. Вот ваши беспонтовые письмена я с большим трудом дочитываю даже до второго абзаца, тягомотина редкостная

26.02.2019 12:31:59

Северянин

Люди со сведёнными ушами, очень жаль что вы пополняете рать этих упырей, только одни людей допрашивают, а другие отрабатывают свои 30 серебренников в попытке дескридетировать правду в интернете! Интересно, а города России сколько в этом году стоит как подставной кандидат? А то вдруг война едра окончится успешно и они бедные останутся в гордом одиночестве!

26.02.2019 9:14:13

Арсений

Ответ на сообщение - И я народ

Других не держим. Ожидаем сегодня заявлений от избиркома и фигурантов :)

26.02.2019 7:58:26

Ухо свело

Очередная порция разваленных котлет из лапши, пережаренных на многократно использованном низкосортном масле, разбавленном водой из обгаженного унитаза заброшенной полвека назад психушки. У людей, знающих ситуацию изнутри, все эти глупые и бездарные статейки вызывают уже лёгкую улыбку и тихое "дура". Научись хотя бы готовить, а то так и будешь всю жизнь без мужика.

26.02.2019 0:32:29

И я народ

Ответ на сообщение - Арсений

Правдивые или как ?

25.02.2019 23:45:50

Арсений

Желаете свежих вестей с политических полей? Их есть у меня.

25.02.2019 23:41:00

вверх