Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Анатолию Дубасу отказано в регистрации

[01.03.2019 / 09:20]

На выборах мэра Усть-Илимска из девяти кандидатов, представивших документы на регистрацию, по данным на 28 февраля, зарегистрированы четверо. Отказано в регистрации экс-депутату Заксобрания Иркутской области Анатолию Дубасу («Родина») – он не представил в ТИК все необходимые для этого документы.

Как сообщает пресс-служба облизбиркома, в числе зарегистрированных кандидатов – Екатерина Сазонова от «Городов России», самовыдвиженец Наиль Гарипов, Сергей Зацепин от «Единой России», Ирина Кондратьева от «Справедливой России». Напомним, выборы мэра Усть-Илимска назначены на 24 марта.

Кроме того, на выборах главы Куйтунского МО, запланированных на 17 марта, зарегистрированы пять кандидатов: Анатолий Лапанов от ЛДПР, Артем Пальчик от «Родины», Максим Стогний от КПРФ, Людмила Яковлева от «Единой России» и самовыдвиженец Павел Харитоненко.

В выборах главы Усть-Кадинского МО Куйтунского района участвуют четыре кандидата: два самовыдвиженца Михаил Богданов и Андрей Ворфоломеев, от «Единой России» Татьяна Киселева, от КПРФ Сергей Богданов.

На муниципальных выборах в Зиминском районе 27 февраля завершился период выдвижения кандидатов. На место главы Масляногорского сельского МО претендуют четверо кандидатов-самовыдвиженцев, на выборах в думу этого муниципалитета документы о выдвижении представили 18 человек – вакантными являются 10 мандатов. В выборах главы Батаминского МО участвуют семь кандидатов: пять самовыдвиженцев и по одному представителю от «Единой России» и ЛДПР. В довыборах в думу Уковского МО Нижнеудинского района на четыре мандата претендуют восемь кандидатов. Все эти выборы должны пройти 14 апреля 2019 года.

 

ИА Телеинформ

 
вверх