Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Заявление о выходе из партии

[13.06.2020 / 19:09]

Прошу опубликовать. Заявление о выходе из партии ЕР Ольги Асмановой, врача Поликлиники №2.

Сегодня все видят, что люди, управляющие партией, превратили её в инструмент для достижения своих целей.

Партия превратилась в партию приспособленцев. Как только гражданин выражает своё несогласие с партией, то на него начинается давление, гонения, и проверки различных гос. органов.

ЕР отстроила свою вертикаль в которой властвуют угодничество, подлость и лицемерие. Где правда и поступки по закону и совести преследуются, где не допускается никакое инакомыслие. Такая политика несёт только отставание моей страны во всех сферах жизни граждан.

Последней каплей моего решения выйти из ЕР был фарс, устроенный членами партии ЕР в городской Думе Усть-Илимска на заслушивании отчёта мэра Анны Щёкиной. Когда речь, прочитанная по бумажке, о якобы достижениях за год, была принята с оценкой «удовлетворительно», а на заданные вопросы некоторых депутатов не последовало адекватного ответа, ввела меня в ступор и изумление, и показала истинное лицо партии власти и окончательно расставила все точки над «i».

Я помню, как члены этой же партии издевались в течение 6 часов над мэром Тулубаевым В.К.. Как его, тоже члена партии ЕР, подвергали нападкам, прессингу только за то, что он неугоден фракции ЕР. Тогда политсовет Усть-Илимского отделения ЕР не только не вступился за него, но и устроил травлю уважаемого человека, ветерана, строившего наш город. Его работа была признана неудовлетворительной, причём дважды без обоснованных причин. Непонятно, а чем работа Щёкиной А.И. так отличается от работы Тулубаева В.К.? Лично я (и мои коллеги, друзья и родственники), не заметили.

А гонения на другого члена партии – заместителя мэра по социальным вопросам Пронину Л.А. чем можно объяснить?

В отчете Щёкиной я услышала только достижения в социальной сфере и поняла, что удовлетворительная работа мэра выстроена только на удовлетворительной работе её бывшего заместителя.

PS: Не считаю меры социальной поддержки населения в данный тяжелый период борьбы с «COVID-19», установленные президентом России В.В. Путиным, заслугой партии «Единая Россия».(с)

 

Житель города

Ответ на сообщение - Озарение

Браво, Ольга Сергеевна!!!!

16.06.2020 21:46:40

Есть Мнение

Ответ на сообщение - Хехе

А может быть "не" и есть наш Усть-Илимский искусственный интеллект работающий на базе одного из интернет провайдеров города.

15.06.2020 18:51:13

Хехе

Ответ на сообщение - не

Да с поправками давно уж ознакомился. Вся затея с изменениями делается пади одной - в ст.81. А насчет искусственного интеллекта это вы мощно загнули. Смеялся минут 2х. Ваши опусы че то сильно чалдоновские напоминают. Опять што ле переименовался?

15.06.2020 18:34:26

не

Ответ на сообщение - Хехе

Ознакомьтесь с поправками в  Новой Конституции, "федральная рука" будет  прощупывать вас на  каждом шагу. И это очень хорошо. Обратите  внимание на поправки о Самоуправлении  в  муниципалитетах. Ну, и вишенка на торте в ближайшем будущем - заменит многих чиновников в муниципалитетах  либо искусственный интеллект, либо организации,  подобные МФЦ, чиновники очень дорого обходятся для государства,  а результат плачевный. Для  реализации нац. проектов можно набрать и волонтеров в городе. А экономист не нужен городу, нечего экономить, да  и я не знаю  ни одного  зам. мэра по экономике, который брал  бы на себя ответственность за  перспективу развития города, а вот, как содрать с народа деньги экономист  местного  муниципалитета  вам  кучу  вариантов  предложит - это пожалуйста. Помните  ещё  Хворостинина? Да, помните, как  он"направлял" работу мэров, замов? Пусть  замы мэра  включают свои мозги  о  перспективе  развития  города  совместно  с мэром, а  только потом экономист  им в помощь.

 Вот так, брат. Держись. 

15.06.2020 7:47:12

Хехе

Ответ на сообщение - не

Вы это серьезно? Про жескач для чиновников??? Наивняк.

15.06.2020 0:30:08

Бывший единорос

В нашем полку прибыло. Лицемерие и чванство роднит членов ЕР с вождями КПСС.

Неужели уважаемый мною Валерий Падилько ещё в этой партии?

Ветиранам строительства ГЭС, ЛПК и города надо из этой партии уходить, чтобы не портить свою славную биографию.

14.06.2020 22:07:03

не

Ответ на сообщение - Хехе

А вы  считаете, что оценка отчёту мэра  "принят к  сведению" лучше, чем оценка "удов"? Разве? Асманова  ещё   ошиблась в пользу  мэра. 

После  принятия новой  Конституции больше не будет таких оценок, не будет больше раслабона чиновникам. Они уже знают об этом. 

14.06.2020 20:45:57

Камиль Маринадыч

Ответ на сообщение - Хехе

Трудно советовать в этой ситуации, наверное если есть силы для борьбы,то наверное лучше их потратить помогая коллегам из стационара.

14.06.2020 20:09:51

Хехе

Ольга Асманова, отчет мэра Щекиной принят к сведению, без оценки. Вы по ходу невнимательно смотрели или с чужих слов все услышали. Зато громко дверью хлопнули. Кому плохо или хорошо от этого? Вопрос.

14.06.2020 15:57:35

Из ЕР в самовыдвиженцы

«Единая Россия» окажет поддержку самовыдвиженцу Игорю Кобзеву на досрочных выборах губернатора Иркутской области, назначенных на 13 сентября 2020 года. Об этом 12 июня заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак. «Естественно, партия будет поддерживать кандидата, которого президент назначил временно исполняющим обязанности», – сказал он (процитировано с информации ТАСС). 10 июня Заксобрание Прибайкалья назначило проведение досрочных выборов в единый день голосования, лишив этим предыдущего губернатора Сергея Левченко возможности участвовать в них. Игорь Кобзев 11 июня заявил о своем участии в выборах губернатора.(с))

14.06.2020 8:25:02

Ренх с горы

Ответ на сообщение - Озарение

Очень верные слова про партию приспособленцев. Странно только, что не вышла, когда отчёт Тулубаева хотя бы во второй раз признавали неудовлетворительным, а ждала окончательной вакханалии бесстыдства думского большинства. Ну да лучше поздно, чем никогда. Порядочному человеку в ЕР делать нечего.

14.06.2020 8:16:27

достали

Да,  в  наше  время громко  выйти из  ведущей партии - это уже  поступок. 

А если остаться  в ней - и показать пример, каким должен быть   настоящий единоросс? Один в поле не воин. 

Конечно, ситуация  в нашем городе очень тревожная, живём одним днём, и   очень волнует бесперспективное завтра. И будем честно говорить, что нет надежды  на  действующий  мэра, на  приспособленцев-депутатов, стыдно за них...

Подливают масла  в огонь гости из г. Иркутска, своими пожеланиями в адрес  случайно выбранного  мэра. Я  имею ввиду пожелания зам. и.о. губернатора  Дорофеева, который поверг многих  в  шок  на заседании Думы-Анна Игоревна  должна  формировать для  себя команду. Мы  видим, как она формирует команду на деле, а депутаты   молча проглотили этот "комплимент"  в свой  адрес.   

Я думаю, что Ольге  Асмановой  надо отдать должное -  молодец, смело, объективно. 

13.06.2020 20:19:08

Евгений

Ответ на сообщение - Озарение

Ну и вышла, и, что.Кому то от этого тепло или холодно, только посветиться, посмотрите на меня какая я, можно подумать кто то жалеет, что она ушла, флаг в руки .......

13.06.2020 20:16:01

Озарение

Прошу опубликовать. Заявление о выходе из партии ЕР Ольги Асмановой, врача Поликлиники №2.. (с)

13.06.2020 19:10:47

вверх