Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Театр поставил три спектакля

[22.12.2020 / 07:27]

Три спектакля подготовил Усть-Илимский театр драмы и комедии в 2020 году в рамках партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины». Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

На это учреждению из бюджетов разных уровней выделили более шести млн рублей. Две спектакля уже полностью готовы к показу, однако их премьеры отложены в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Это спектакли «Крейцерова соната» по повести Л.Н. Толстого и «Огниво» по сказке Г.Х. Андерсена. Ещё одна постановка сейчас находится в работе – «…Но где-то копилось возмездие».

На средства, выделенные в рамках партпроекта, театр изготовил и закупил сценические костюмы, декорации, реквизит, а также оплатил услуги приглашённых режиссёров из Краснодара, Тюмени и Санкт-Петербурга. Кроме того, театр приобрел инсталляционный лазерный проектор, антрактно-раздвижной занавес, звуковое и сценическое оборудование, одежду сцены, видеооборудование и другую необходимую технику.

Напомним, партийный проект «Культура малой Родины» направлен на создание условий для стабильной господдержки культуры регионов, создание условий для развития творческих способностей детей и талантливой молодежи через систему дополнительного художественного образования, поддержку и создание театров для детей и юношества, а также развитие и обновление материально-технической базы сельских клубов и домов культуры в малых населенных пунктах. Региональным координатором партпроекта является сенатор Российской Федерации Андрей Чернышев.

 

ИА Телеинформ

 

Депозит

Ответ на сообщение - представитель ОНФ

Вы бы про продававших голоса как-то поуважительнее, что ли. Если если бы не деньги Салавата, фиг бы ваш любимый Артемчик сейчас заседал в заксобре. Вспомните результаты праймериз, с каким результатом он пошел по партийным спискам? Перетолчина вели первым номером, а Лобкова так, прицепом. И Лобков не стал даже клюв открывать. Смирненько занял то место, которое ему указали.

26.12.2020 16:22:35

представитель ОНФ

Ответ на сообщение - Жерминаль

Ну, что ж, миллениум, так миллениум.

А вы, жители города, не ушибленные??? Простите те, кто не покупался на выборах  в г. УИ, я  вас  не имел  ввиду.

 Так вот, как бараны , жители г. УИ туда-сюда на выборах  за копейки продали свою свободу, развитие города, своё будущее, свою надежду на будущее. Хотел  написать, какого качества власть  в г. УИ, но сейчас даже нельзя заикаться о ней. Но есть вариант на высоком  уровне ( я думаю, что вы не ушибленный, догадались на каком) , разобраться, что же происходит в городе на протяжении последних лет. Это сюрприз вам уже уготован. 

Всё понял, не ушибленный? 

26.12.2020 12:27:29

Жерминаль

Ответ на сообщение - из речки мячик

Опять ушибленный миллениум поет дифирамбы своему кумиру Артемону. Прямо сердце радуется - с такими поклонниками никаких хейтеров не надо.

26.12.2020 11:55:49

из речки мячик

Ответ на сообщение - Налогоплательщик

Ах, да, забыл вам ответить. Разумеется, А. Лобков  знает  источники  финансирования партии ЕР. Но я  хотел  ему  назвать ещё  один  источник, про который, он, возможно,  и не догадывается. Даже мне  самому  страшно  вслух произносить это слово. Но я  при случае спрошу  всё-таки  у А. Лобкова, знает ли он об этом источнике, и как это могло произойти. Вот так. Я с вами был честен, без  всякой хитромудрости. Что думал, то и писал. 

25.12.2020 11:48:02

из речки мячик

Ответ на сообщение - Налогоплательщик

Я  хитромудрый?  Спасибо за иронию.  А если это не ирония, то на  фоне  Лобкова  это жестоко.

По поводу  выборов.  Лобков  прошёл  бы  и без всякой сетки, зря  он  с ними связался. По поводу  травли, к ней приложились все, кто жаждал власти и преференций себе  лично. А не депутаты  ли, от партии ЕР  В. Тулубаева  посадили в мэрское кресло?  Чем  он-то им не угодил?  Протирал штаны? Ничего не делал?  Я  тоже  это слышал.  И с Л. А. Прониной  расправились лихо, да, управленец был умный, безкомпромиссный для своих оппонентов, испугались.  И не думаю, что так силён Лобков, чтобы  влиять на умы  своих однопартийцев, своё  окружение.  Здесь сработало коллективное  решение, и только коллективное.  А кто входит в этот коллектив  мы прекрасно  знаем. Ну, что, мой виртуальный собеседник, делаем  выводы. Я уже давно пришёл к   мнению,  что если народ    будет  продолжать покупаться на  выборах, будет  активен только от выборов до выборов  за  определённую сумму  денег, не  будет  спрашивать  очевидные результаты своей  работы от  чиновников  администрации города,  от местных депутатов, как-то влиять на негативные Постановления, решения от администрации г. УИ, от ГД г. УИ, то наша  жизни  будет  на  уровне выживания, а у кого-то этот уровень уже  и наступил.  

25.12.2020 11:37:27

Налогоплательщик

Ответ на сообщение - из речки мячик

Вы наивно думаете, что Лобков не знает где ЕР берет деньги на свою деятельность и подкуп избирателей попавших в их "сети"?

Вождь местного отделения ЕР был одним из организаторов травли Тулубаева и Прониной, фальсификации выборов в городскую думу и т.д. 

Да Лобков хитромудрый, как и Вы. А вообще он покастный карьерист и партийный функционер.

25.12.2020 6:52:14

Артур

Ответ на сообщение - из речки мячик

Болтун!

24.12.2020 14:06:28

из речки мячик

Ответ на сообщение - Артур

Мусор  говорите? 

Да  про этот "мусор" устал уже весьгород перемалывать, все об этом знают. 

Вы, Артур, как и ГД,  запугиваете народ, и всё вам кажется, что  везде иностранный  агент. И законы   я все знаю. Достали уже! К чему  идём?! 

Не достаточно вам Ковида? Отстаньте от народа. Не нагнетайте  психоз, люди  итак в панике. 

А про источники финансирование партии ЕР  я скажу  лично  вождю местной партии ЕР- А. Лобкову. 

Вы разрешаете, Артур?  

Да, была  единственная площадка, где можно было узнать правду  о городе, теперь и здесь запугивают народ, а я то думал, где народ?  Что с ним случилось? 

24.12.2020 11:25:12

Артур

Ответ на сообщение - из речки мячик

Если есть что сказать, говорите и не набивайте себе цену. Если клеветнёте, ответите по закону принятому недавно Госдумой. И пожалуйста без этих дешевых закидонов - "пропустят, не пропустят". Вы много всякого мусора наговорили, так что давайте по существу.

24.12.2020 11:09:38

из речки мячик

Ответ на сообщение - Налогоплательщик

Вы  даже  себе  не  можете  представить, какой  А. Лобков  очень  умный  человек, а  вернее  хитромудрый...

Да, он  карьерист,  но  он  старается  не  только для себя, но  и для  простого жителя  города, поверьте.

Лобков  старается, шевелит  медицину  региона, нашего города , но  не всё  в его власти. Что касается   его принадлежности к  партии ЕР, его  деятельности в ней, от её  имени- это для  меня  загадка, большая загадка. Напишу, что  да  и окружают-то  А. Лобкова люди  не очень честные, порядочные, которые   ищут постоянно свою  личную  выгоду, сводят личные счёты  с теми, кто мог  бы  действительно  помочь городу. Мне очень жаль, что Любовь  Афанасьевну  Пронину затравили, убрали  проще говоря. Лишь  только потому, что А. Чихирькова  она на дух не переносила за  его  двойные стандарты, а Щёкину  вообще  хотела  задвинуть туда, откуда  и пришла. Городом  должны  управлять  хотя бы  умные люди. Что взять с А.Чихирькова, который постоянно врёт, а если  и  будешь с ним советоваться, то такую  картину Мира нарисует, что  подумаешь, а где же   правда на стороне простого человека?  То есть расскажет вам всё  и обо всём, как надо  решать вопросы, а  основное  умышленно  не доскажет.  Себе на уме  человек.

Разве  это дело? Даже  страшно  представить, что А. Лобков  советуется  с таким человеком. А про остальную гвардию, а вернее,  окружение А. Лобкова,  я расскажу попозже. В народе  говорят, что похвали  публично человека -узнаешь  всё о нём  гадкое. Я  защищал А. Любкова, лишь  потому  что  он старается  для города, очень  старается. Поверьте мне. А уж  от имени партии ЕР, или как депутат-нам без разницы. 

 У  меня   есть много информации, где  берёт партия  ЕР  деньги. Но здесь её не пропустят. Не  теряйтесь. 

24.12.2020 10:55:49

Налогоплательщик

Ответ на сообщение - просю

Для всех ясно , что это не партийный проект. Члены партии ЕР не способны за счёт партийных взносов реализовывать что-то хорошее.

Неужели "просю" это Артур? (наш сайт) Он никогда не прятался.

Подозреваю, что "просю" это трус Лобков.

23.12.2020 20:01:41

просю

Ответ на сообщение - Налогоплательщик

https://lobkow.ru/index/0-3

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

Ваши обращения (предложения, жалобы) оставленные на нашем сайте, будут рассмотрены в соответствии с требованиями Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации.

В случае отсутствия обязательных реквизитов (Ф.И.О., адрес места жительства), обращение будет считаться анонимным и рассматриваться не будет (статьи 11, 7 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

23.12.2020 12:41:32

Налогоплательщик

Что это за партийный проект ЕР, который финансируется не из партийной кассы, а из "бюджетов разных уровней" ?

Прошу ответить А.Лобкова, который здесь бывает.

22.12.2020 21:25:35

вверх