Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Депутаты отчитались о проделанной работе

[18.04.2017 / 11:15]

В соответствии с Уставом муниципального образования город Усть-Илимск депутаты Городской Думы обязаны информировать избирателей о своей деятельности во время встреч с ними, а также через средства массовой информации.

Депутаты Городской Думы города Усть-Илимска шестого созыва подготовили отчеты перед избирателями о проделанной работе в 2016 году. Все отчеты народных избранников находятся в открытом доступе - опубликованы на сайте Администрации города Усть-Илимска в разделе «местное самоуправление – Городская Дума – отчеты депутатов».

Аппарат Городской Думы

Категории:  Депутаты городской Думы
 

Неравнодушный

Ответ на сообщение - Ликбез

 Ну, да, у  нас  ни мэр, ни  нач.фин  О. Ф. Шадрина, ни  замы  мэра  не  имеют  никакого  отношения  к  сумашедшим  зарплатам чиновников. Дума г.УИ, она и  только она, распоряжается кому и сколько начислить из  чиновников. 

 Единственный  пример  могу  вам  привести, где  конкретно  вмешалась Дума.  Управляющую  делами  администрации города  Супрунову  хотели  повысить  в  зарплате, перевести  её  в  замы  мэра, но  не  тут  то было. И это  было  связано  с  Уставом  города, а  не  с  бюджетом.  И  ещё  надо  учесть, что  Дума  у  нас  трусовата, безошибочно можно  сказать  обо  всех -  каждый депутат  думает  о  своей личной  выгоде.  Плевать против  ветра  не будет. 

21.05.2017 17:02:52

Ликбез

Ответ на сообщение - Неравнодушный

Нашёл крайнию Шадрину. Для сведения сообщаю, проект бюджета в Думу вносит ВКТ, а утверждают депутаты.

21.05.2017 8:19:28

Неравнодушный

Ответ на сообщение - Парадокс

О!  Эти  господа - бенефициары заслуживают  большего внимания, я  ажно  устал  о  них здесь  писать.  

А про  Сеню здесь я всю  подноготную  выложил, все его обещания  предвыборные. Как люди  могут  так спокойно  жить, смотреть  людям  в  глаза, если не отрабатывают свою  депутатскую зарплату  даже  на 10 тыс.  рублей. Избиратели  его  не  видят на  своём участке, ищут  систематически  через  приёмную депутатов. 

Сеня, спустись на  землю, избиратели ждут  очевидных твоих подвигов  ровно на  150  тыс. рублей.

20.05.2017 17:01:07

Экспромт

Ответ на сообщение - Парадокс

А Сеня и Витя - и делят бюджет.

Пора бы под зад им ударить уже.

Но лемминги верят только Серёже -

ему бы я тоже ударил по роже.

Но травят собак на Вакиля, собаки!

У них, в красном доме, скандалы и драки.

Пора бы нам быть немного умней.

Ведь Дума у нас не для наших людей. 

20.05.2017 14:52:42

Экспромт

Ответ на сообщение - Анатолий

Решило так мудро нам жить - Заксобранье.

На нем проводилось голосованье.

И Дубас, и юный годами Лобков.

Вердикт депутатов народных таков.

20.05.2017 14:39:15

Парадокс

Ответ на сообщение - Неравнодушный

Странно, что клеймя обладателей больших бюджетных зарплат, вы как-то скромно умалчиваете про Виталика с Сеней ​. Вот она, ваша истина-блудница во всей красе.

20.05.2017 14:29:21

Неравнодушный

Ответ на сообщение - Анатолий

Я  уже писал  по  этому  поводу немного раньше, после внимательно  изучения  доходов местных чиновников,  и пришёл  в ужас, что у  Супруновой  (почти должность разводящего секретаря) ежемесячный  заработок 15О  тысяч  рублей, а кто  им  такие заработки  назначает? 

Здесь  и не  надо  сомневаться - своя рука  владыка  у корыта,  и  Шадриной  должно  быть очень и очень стыдно, как начфину, за  такую "отвественную" работу. Бессовестные люди, что можно  тут  написать. 

И  всей  этой чиновничьей "элите"никто не указ, плевать они хотели на  САМОУПРАВЛЕНИЕ  в нашем городе.

Да и Дума  не поможет, а зачем  конфликтовать, если  у всех депутатов  свой  бизнес, контролируемый теми же чиновниками.  Вот так.  

20.05.2017 12:51:42

Анатолий

-Мне хотелось бы узнать кто установил что что ветераны труда и инвалиды должны ходить на дачные участки пешком а только два дня на автобусе  Неужели вы там такие  дебильные что не знаете какие индексации были в пошлом  году и какие  в этом особенно  в апреле или вы бюджет поделили  себе на зарплаты  а люди которые вас выбирали а про них и забыли одним словом ЕДИНАЯ РОССИЯ 

20.05.2017 11:28:30

Артур

Как я понимаю, депутаты устьилимцам не помощники в вопросе открытости и о себе любимых готовы говорить только во время избирательной кампании, а потом уходят в подполье от своих избирателей.

Защитники, понимаешь, ёхарный бабай

23.04.2017 16:03:30

совет избранникам

С отчетами надо идти в народ, т.к. народ на сайты не ходит.

19.04.2017 19:54:47

вверх