Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Обращение депутата Гарипова

[05.10.2017 / 16:26]

Обращение к мэру города Усть-Илимска Тулубаеву В.К., руководителям Департаментов Администрации г. Усть-Илимска, Управлений и отделов Администрации г. Усть-Илимска.

 

Готовил выступление на общегородскую планерку, к сожалению, не вписался по времени. Поэтому, чтобы не ждать следующей оказии, излагаю своё обращение в письменном виде.

Хочу расставить все точки (в моём понимании) в вопросе о заседании Думы, где рассматривался отчёт мэра за 2016г.
Мы, действительно, видели тщательно срежиссированный спектакль с расписанными ролями и твердым желанием опорочить и унизить исполнительную власть города. И у «Группы Жаждущих Власти» это получилось. Не об этом речь… А о том, почему это стало возможным.
Понимаю что все это я (и не только я) вам уже говорил. В течение трёх лет?! Вы не услышали, вы не хотели слушать!
Что мы имеем в итоге. Из-за вашей политики постоянных уступок, заигрываний, потворства, а может и откровенного предательства, данная Группа набрала силу. А отчет мэра был отличным предлогом окончательно унизить вас. В ответ же вы опять упрашивали «понять вас» и оправдывались как виноватые (кроме Авдеевой И.С.).
Не последнюю роль в их взлете сыграл и наш Депутат Законодательного собрания Лобков А.В. поддержавший их с самого начала избрания.

Да и председатель Законодательного собрания Иркутской области Брилка С.Ф., (он же секретарь Областного комитета партии ЕДИНАЯ РОССИЯ), пошёл на нарушение Устава Партии ЕР ради пресловутой «выборной сетки», которой, якобы, владеет председатель городской Думы Перетолчин. На самом деле эта «сетка» является ни чем иным, как скупкой голосов на деньги его же покровителей.
И это уже унижение жителей г.Усть-Илимска, наших избирателей!
И именно из-за вопросов, которые возникли у моих избирателей, я и пришел к Вам. Из доступных источников (соц.сети, сплетни) льется грязь на работу мэра и его окружения?! – Вы отчитываетесь, что все хорошо?! Где Правда?! Ваших ответов нет.
Моё предложение: Или вы (Администрация) работаете на горожан по совести, спрашиваете за ложь, и наказываете за неё подстрекателей и провокаторов, отстаиваете свою позицию…
или…
Если не можете, или боитесь потерять теплые места, или надеетесь, что ваши заслуги зачтутся при новой власти, то уходите. Пустите к власти тех, кто к ней рвется и кто, якобы, как по мановению волшебной палочки, может сделать нашу жизнь «сказкой». Тогда хотя бы, будет очевидно, кто хотел работать для людей, а кто хотел, чтобы город работал на них.
Готов ответить и объяснить свою позицию на любом вашем собрании и оставляю за собой право озвучивать свою точку зрения в любых источниках.

 

Гарипов Н.Н.

http://www.ust-ilimsk.ru

 

 

вот так

Мы, действительно, видели тщательно срежиссированный спектакль с расписанными ролями и твердым желанием опорочить и унизить исполнительную власть города. И у «Группы Жаждущих Власти» это получилось. Не об этом речь… А о том, почему это стало возможным.

Будут ли сделаны нужные городу выводы Тулубаевым В.К., администрацией города, городской думой. По думе. Через призму времени подтверждается правота экс мэра Ташкинова В.С. – нет необходимости председателя думы «садить» на освобожденную основу – не целесообразно. 

11.10.2017 9:04:17

вывод

Браво, Наиль Нурисламович! Хоть у одного хватило смелости противостоять этой волчьей стае.

Лобков всегда был против линии своей партии  и, простите за выражение, жрет из кормушки, в которую сам же после и гадит. Фу!  Если вдруг  у группы "зацепинских" что-то не сростется и они не узурпируют власть в городе, то он также легко перепрыгнет в другой клан и громче всех будет орать, что я за "правых".  Ничего удивительного. Порядочность   это не  его конёк. 

10.10.2017 16:36:15

вот так

Ответ на сообщение - Крепыш

Вакиль Касимович Тулубаев обещал и поддерживает спорт. Бассейн "Дельфин" нецелесообразно  стало "балансировать" городом. Приватизация - отимальное решение. Сами посмотрите цифры за оперативное обслуживание комуслуг бассейна. Сми много освещала эти вопросы. Или спросите А.Дубаса - тэтАтэт) Уверения по информации о дорогах, по освоению бюджета мэром - не убедительны: вы слышите и видите только то, что вам хочется видеть, и слышать... и, нет смысла вас убеждать ни информациями из сми, ни исполнением квартальных бюджетов, ибо "вы заточены" на отставку мэра) 

09.10.2017 16:02:36

Артур

Ответ на сообщение - Крепыш

Я совершенно равнодушен к Тулубаеву, но когда вижу настойчивое желание группы лиц отправить его в отставку недостойными методами, вынужден быть на его стороне.

Просто вынужден, потому что вижу, как хищники хотят его "порвать". 

Возможно, вы своего добьетесь, но я смогу честно сказать себе, что в этом свинстве не участвовал и был на стороне более порядочного человека.

09.10.2017 15:06:57

Крепыш

Ответ на сообщение - Артур

Я вам только то написал вам свое мнение о спорте в городе.

Тулубаев обещал поддерживать спорт, а тем более не продавать бассейн.

И это только первый результат.

И по мне уж лучше отставка таких лгунов или бездарей (как хотите) и как можно быстрее, чем непонятно кем станут наши дети и какое будет растить будущее поколение.

А лихорадить никого и ничего не будет. С этой администрацией или без нее - результат будет один, может даже лучше!   

09.10.2017 14:52:06

Артур

Нет, давайте не будем уходить, тем более, что эта тема интересует только депутатов-скандалистов, которые пытаются втравить в это усть-илицев. Уж я то за этими интригами более 20 лет наблюдаю и знаю чего стоят нынешние "возмущения" зацепинцев, которые в "Отчете" не увидели ничего позитивного! Вообще ничего!

Если бы они были настроены честно обсуждать "отчет", то были бы выступления в СМИ с анализом по пунктам и можно было бы поверить в их принципиальность и честность. Но мы всего этого не увидели.

Были бы их выступления на заседании Думы. Их тоже не было. Были вопросы и откровенно негативные комментарии, которые они они даже не смогли сформулировать.

И это всё, что депутаты родили за 5 месяцев?!

Да они просто не способны на серьезный анализ работы администрации и мэра.

Посмотрел сюжет, почитал отзывы и понял, что это не только некомпетентные, но и просто бездарные  депутаты! Их самих надо гнать в шею за то, что устраивают грязную склоку, втягивают в нее жителей города и работать не дают.

Это в администрации работу работают, а депутаты просто размазывают сопли. У них даже не хватает мозгов понять, что в период формирования бюджета отставка мэра чревата для всего города! Пока не будет избран новый мэр, сформирована новая команда, которой надо освоиться и войти в рабочий режим, потребуется не меньше года. И все это время город будет лихорадить! Думаете депутатов это шибко беспокоит?

Плевать они хотели на Усть-Илимск и его жителей, они рвутся к власти и от нетерпения стучат копытами.

09.10.2017 14:35:52

Вижу

Ответ на сообщение - Ух

Не знаю насколько высказывание Гарипова затрагивает депутатов, но вот то что мэр слабак и мямля - это чисто конкретно подчеркнуто. И какой это лидер и глава города? На пенсию! Отдыхать!

05.10.2017 21:35:59

Евгений

Ответ на сообщение - вот так

Поддерживаю мужественную позицию Наиля Нурисламовича! Пауки в банке с той и другой стороны. Мэр - заложник этой грызни. Он очень хороший человек, прекрасный специалист.  Но этим миром правят другие. 

Самое интересное: из-за чего сыр-бор? Воровать уже нечего. Волюнтаристское использование федеральных средств привело к ожидаемым последствиям. Есть смертники? Видимо некоторых история ничему не учит. Особенно бывших силовиков.

А Лобков? Это общероссийский молодогвардейский и онэфовский феномен. Этакие хунвыйбины. Что с ними стало, спросите у грамотных китайцев.

05.10.2017 21:10:16

Ух

Ответ на сообщение - вот так

Да уж, припечатал Наиль так припечатал. Ну он прав так-то, с онкологией нельзя заигрывать. Химиотерапия, лучевая терапия, оперативное вмешательство - вот такой язык поймут зацепины, перетолчины и прочие. Про Лобкова смело, конечно: такие разговоры давно идут шепотом, но вслух никто не решался говорить. Эх, Артем, ну намазано тебе что ли в этом заксобре? Ты же раньше так за город радел, спорт вон развивал. 

05.10.2017 19:45:51

вот так

Ответ на сообщение - Артур

Артур, не заморачивайтесь. Не от большого ума вомущался посетитель насчет названия заголовка статьи. Важнее суть материала, а не ник или название. Спасибо, Артур, что Чайхана живёт полноценной жизнью. Наиль Гарипов последователен, надёжен, честен. Предвыборная и сегодняшняя деятельность Наиля не находятся в противоречии - Спасибо  Наиль Нурисламович!   

05.10.2017 17:09:09

Артур

Ответ на сообщение - вот так

Теперь я понял, почему так истерил один из посетителей сайта из-за того, что я изменил заголовок материала Лобкова. Он, оказывается, за фельдфебеля, а я его как бе подставил

Еще раз объясняю всем посетителям, что если мне предлагают материал, то я как владелец ресурса сам решаю выложить или удалить, оставить как есть или отредактировать.

Каждый день выкладываю ~ 60 новостей на всех своих сайтах и точно также поступаю в других регионах, где они открыты.

05.10.2017 16:50:08

вот так

Готовил выступление на общегородскую планерку, к сожалению, не вписался по времени. Поэтому, чтобы не ждать следующей оказии, излагаю своё обращение в письменном виде (с)

05.10.2017 16:28:02

вверх